?

Log in

No account? Create an account

Книга · вымышленных · существ


Думаю, сюрприз удался

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Папа всегда мечтал о бане. Решили мы порадовать его, увезли к брату на две недели, а сами задумали втихую выстроить баньку на его участке)). Естественно, фирму подобрали заранее (“Нархозстрой”), определились с проектом тоже (Протва-72).

Боялись, что не успеем закончить, потому что баня совсем не маленькая - все таки 72 квадратных метра. Началась работа очень оперативно, да и продолжалась так же. В итоге фундамент возвели за пару дней, остальное - еще за пару. Баня-то из клееного бруса - относительно простой материал, легко укладывается. Обработали брус антисептиком, материал кстати вообще крутой - экологичный, не горит почти и при этом сохраняет все положительные свойства дерева.

Ни внутри, не снаружи отделку не использовали - выглядит круто и без нее, такая “деревянная” текстура. Парилка - огромная! Глядя на чертеж проекта я не понимал, насколько это круто.)) Но она такая, что может поместиться целая компания.

Кроме парной, в бане еще есть гостиная, корридор, целая комната (!) и естественно санузел и душ. Полноценный дом! Мы сами не ожидали как круто получится)))) Завтра приезжает папка - есть ощущение, что он в свою баню жить переедет)))
* * *
* * *
[User Picture]
On August 28th, 2018 05:25 pm (UTC), lightskunky commented:
Сюрприз супер! Ты отличный сын!
* * *
[User Picture]
On August 29th, 2018 05:01 pm (UTC), ill_1989 commented:
ого, ничего себе у вас там наворотов в баньке))) Игорю Константиновичу привет, расскажи потом о его реакции)))
* * *
[User Picture]
On August 30th, 2018 05:03 pm (UTC), rrK4bXXNQ1rG commented:
это так трогательно! :.(
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry