Книга вымышленных существ (alkonawt) wrote,
Книга вымышленных существ
alkonawt

"Вежливые люди"

Словосочетание "вежливые люди" стало новым мемом Рунета чуть ли не за день после событий в Крыму, когда вооружённые парни помешали татарам сорвать заседание Верховного Совета АРК, и депутаты решили проводить референдум о статусе полуострова.

Конечно, Киев и Запад тыкают пальцами в Россию, однако Кремль вежливо посылает их на три русских буквы, облекая, впрочем, всё это в вежливую дипломатичную форму. Ничего, дескать, не знаем. Это местные.

Подлые уловки "цивилизованных стран", делающих, например, вид, что в Сирии против государства воюют не проспонсированные Западом наёмники-ваххабиты, а "борцы за демократию", обернулся против самих "демократических стран". Россия отплатила лицемером той же монетой, как только представилась возможность. И в будущем, думаю, станет продолжать в том же духе.

Когда дух международного права подменили буквами, которые можно трактовать так и сяк, то авторы этой подмены вряд ли думали, что им самим могут утереть нос по этой же схеме. Итогом стало появление "вежливых людей". Позавчера они в Симферополе появились, и кто знает, где они появятся послезавтра? Может, в Киеве, где сидят "свергатели режима", а может - в какой-нибудь драной Варшаве. Мало ли. Ведь если в Украину пришла "цветная революция", то почему она не может прийти во Францию или Великобританию? Нефти у России много, есть за что нанять тамошних уставших от безделья арабов, пакистанцев и негров.

Наверное, лучшего магазина женского белья чем http://yollo.com.ua/about в сети просто нет! Во всяком случае и выбор, и цены на все предлагаемые товары вам наверняка понравятся!
Tags: Киев, война против нас, геополитика
Subscribe

  • Украине конец?

    Каждые девять лет - путч. Это, наверное, уже станет новой украинской традицией. Правда, если предыдущий путч, "оранжевый", был бескровным,…

  • Госдеп одобряет

    Госдепартамент США одобрил "деэскалацию напряжённости" в Киеве. Выглядит эта "деэскалация" так: власти выпустили ил СИЗО всех,…

  • Олимпиада

    Открытие Олимпийский Игр в Сочи удалось. Оно было замечательным, что бы там ни шипели злопыхатели. Впрочем, им и пошипеть-то особо не о чём, кроме…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments