?

Log in

No account? Create an account

Книга · вымышленных · существ


Украине конец?

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Каждые девять лет - путч. Это, наверное, уже станет новой украинской традицией. Правда, если предыдущий путч, "оранжевый", был бескровным, то нынешний, "коричневый", таким уже не назовёшь. Примечательно, что первыми его жертвами стали приезжие - армянин и белорус, а уж после украинцы стали убивать друг друга.

Впрочем, и тут можно поспорить. Считать ли украинцами галичан, приехавших в Киев устанавливать "национальную власть"? Сами они, конечно, считают украинцами только себя, а остальных, кто против "революции", вывели за рамки украинской национальности и называют "титушками".

Как бы там ни было, взаимная ненависть тех, кто поддерживает "коричневый" путч, и тех, кто не поддерживает, нарастает. И это не внушает оптимизма. Как не внушает оптимизма относительно судьбы Украины и тот факт, что Путин заморозил финансовую помощь соседям, балансирующим на грани дефолта.

Конечно, пришедшие к власти путчисты сразу же бросились к МВФ. Сейчас наберут очередных долгов, и всё будет в ажуре. Есть ещё в Украине землица, ею можно расплатиться, отдав под базы НАТО. Пусть поставят ракеты под боком у ненавистных русских. Сами не будем жить хорошо, так хоть москалям жизнь подпортим. Таковы особенности галицкого менталитета.
* * *
* * *
[User Picture]
On February 22nd, 2014 05:31 pm (UTC), alkonawt commented:
благодарю, постараюсь.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry