?

Log in

No account? Create an account

Книга · вымышленных · существ


Украине конец?

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Каждые девять лет - путч. Это, наверное, уже станет новой украинской традицией. Правда, если предыдущий путч, "оранжевый", был бескровным, то нынешний, "коричневый", таким уже не назовёшь. Примечательно, что первыми его жертвами стали приезжие - армянин и белорус, а уж после украинцы стали убивать друг друга.

Впрочем, и тут можно поспорить. Считать ли украинцами галичан, приехавших в Киев устанавливать "национальную власть"? Сами они, конечно, считают украинцами только себя, а остальных, кто против "революции", вывели за рамки украинской национальности и называют "титушками".

Как бы там ни было, взаимная ненависть тех, кто поддерживает "коричневый" путч, и тех, кто не поддерживает, нарастает. И это не внушает оптимизма. Как не внушает оптимизма относительно судьбы Украины и тот факт, что Путин заморозил финансовую помощь соседям, балансирующим на грани дефолта.

Конечно, пришедшие к власти путчисты сразу же бросились к МВФ. Сейчас наберут очередных долгов, и всё будет в ажуре. Есть ещё в Украине землица, ею можно расплатиться, отдав под базы НАТО. Пусть поставят ракеты под боком у ненавистных русских. Сами не будем жить хорошо, так хоть москалям жизнь подпортим. Таковы особенности галицкого менталитета.
* * *
* * *
[User Picture]
On February 22nd, 2014 02:55 pm (UTC), doctor_pohm commented:
Во всех новостных лентах, главной темой остаются события на Украине, где радикалы, отказываются мириться с властью и народом, ибо первую они рассчитывают свергнуть, а второй подмять под себя методами, которые уже неоднократно встречались в нашей (и в том числе Украинской) истории. Однако потомки бандеровцев на прошлые уроки решили закрыть глаза и в очередной раз наступить на вселенские грабли. Стремясь дорваться до власти, они додумались использовать в качестве живого щита демонстрантов мирной оппозиции, а для атак заведённую алкоголем толпу футбольных фанатов. Конечно, скорее всего, Россия вместе Азиопским союзом не допустит самого худшего развития событий, однако давайте рассмотрим самый радикальный вариант когда всё-таки из барака Обамы сказали, что НАТО вводить войска дерьмократов для усмирения наци, каковы будут последствия? Скорее всего Украину превратят в лоскутное одеяло, ибо все лакомые куски находятся в центральной и восточной частях страны, а запад имеет у себя только Карпатские минеральные источники, да и то в весьма ограниченных количествах. Политическая стабильность региона интересует ребят из НАТА гораздо в меньшей степени, чем производственные мощности Харькова с их дешёвой рабсилой, угольные ресурсы Донбасса и Черноморские гавани с их готовыми военными базами. Отсюда вывод, радикалы затеявшие весь этот Евромайдан скорее всего являются «пятой колонной» америки засланной в Киев с целью довести страну до состояния в котором она не сможет сопротивляться иностранному вмешательству и отдастся без сопротивления на растерзание внешним агрессорам.

Edited at 2014-02-22 03:41 pm (UTC)
[User Picture]
On February 22nd, 2014 05:32 pm (UTC), alkonawt replied:
вон, человек в комменте ниже утверждает, что это просто в Украине такой демократический процесс.
[User Picture]
On February 23rd, 2014 02:00 am (UTC), doctor_pohm replied:
А ведь казачок-то зас...анный. (последнее слово читаем в меру своей испорченности).
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry