?

Log in

No account? Create an account

Книга · вымышленных · существ


Сахалинские пограничники

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Господи, ну сколько ещё понадобится смертей, чтобы нивелировать въевшееся в мозги российское раздолбайство? Только преодолеют последствия одного головотяпства, как вот уже следующее.

Десять пограничников из Сахалинского погрануправления ФСБ утонули во время перемещения на резиновой лодке. Поплыли от берега к суду на рейде острова Кунашир, и вот те на. Как могло оказаться, что люди вышли в море (пусть и спокойное) без спасательных жилетов??? Я считаю, что человека, который допустил нарушение инструкции, и позволил отчалить "на авось", надо даже не посадить, а расстрелять. Если же он уже утонул, то выловить, судить, и расстрелять посмертно.

Каким идиотом надо быть, чтобы поверить коварно-изменчивой водной стихии? А сами погранцы? Я бы отказался плыть без жилета, и пусть бы меня отправляли на гауптвахту. Лучше попасть туда, но быть живым, чем глупо умереть из-за сказочного долбоебизма какого-то человека в погонах.

Искренне соболезную всем родственникам ребят. Был десяток молодых ,полных сил парней - и вот их нет. Четверых уже нашли, их тела в морге Южно-Курильска, остальных ищут.

Хоть ты тресни, но не преодолеем мы демографический кризис до тех пор, пока у нас будут так легкомысленно относиться к человеческим жизням.
* * *
* * *
On January 25th, 2014 10:57 am (UTC), bratyk commented:
Как минимум призовое место в Премии Дарвина.
[User Picture]
On January 31st, 2014 10:35 am (UTC), alkonawt replied:
печальный приз...
* * *
[User Picture]
On January 25th, 2014 02:19 pm (UTC), doctor_pohm commented:
Вообще-то, согласно Типовой инструкции по безопасности водных видов спорта: запрещается нахождение ближе 5 (пяти) метров от линии уреза воды естественных водоёмов глубиной свыше 0,5 м (полуметра), и скоростью течения свыше 0,1 м / сек (десяти сантиметров в секунду) без специальных спасательных жилетов, а также без защитных головных уборов (касок, подшлемников).
[User Picture]
On January 31st, 2014 10:35 am (UTC), alkonawt replied:
все ли читают инструкции до того, как?
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry