?

Log in

No account? Create an account

Книга · вымышленных · существ


Жалкие, ничтожные люди

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Президент Финляндии Саули Ниинисте призвал Евросоюз "задуматься о том, всегда ли его действия в отношении Москвы правильны". А президент Швейцарии Уэли Маурер обозвал "жалким" решение некоторых европейских политиканов бойкотировать Олимпиаду в Сочи.

В общем, пока разные европедики изображают из себя обиженных, кое-кто вовсе не хочет ссориться с Россией, понимая, что добром это не кончится. - Жалкие, ничтожные люди! - Сказал бы Паниковский, поглядев на потуги глав Франции и Германии выглядеть комильфо в глазах американцев и британцев, чья верхушка тоже не поедет на Олимпиаду. Правда, у главы Франции рейтинг 12 процентов, а глава Германии - ходячая формальность, но прогиб перед англо-саксами показателен.

Впрочем, Меркель, скорее всего, в Сочи явится, а Францию, экономическое положение которой неуклонно ухудшается, скоро вообще можно будет не принимать в расчёт. Отсутствие единства в ЕС даже по такому ничего не значащему вопросу, как поездка на Олимпиаду как бы намекает нам, что дела в Датском королевстве стремительным домкратом летят в сторону ухудшения. И потеря Евросоюзом высшего кредитного рейтинга тому подтверждение.

Так что - пусть хоть едут, хоть не едут, хоть в штаны публично наложат. Нам плевать.
* * *
* * *
[User Picture]
On January 5th, 2014 06:37 am (UTC), peter314 commented:
Либералу безразлично.
Совершенно не волнует, приедет кто - то или нет. Заниматься надо своей страной, не оглядываясь: "Ах, боже мой! Что станет говорить княгиня Марья Алексеевна".
[User Picture]
On January 5th, 2014 12:01 pm (UTC), alkonawt replied:
дык а я о чём же? плевать на мнение княгини Марьи Алексеевны.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry