Книга вымышленных существ (alkonawt) wrote,
Книга вымышленных существ
alkonawt

Categories:

Сирийские самоделкины

Эксперты ООН порвали шаблон западным "друзьям Сирии", заявив, что во время событий, ставших поводом для политического кризиса и окончившихся договорённостями об уничтожении химических арсеналов республики, было применено химическое оружие кустарного производства.

Шведский профессор Оке Селстром и его коллеги пришли к выводу, что химические боеприпасы, из которых распылялись отравляющие вещества, были сварены вручную, кустарно, а не промышленным способом. Кроме того, на них были следы ржавчины, а сами контейнеры были окрашены. Следов защитного покрытия, которое должно присутствовать на официально произведённых химических боеприпасах, не выявлено. Это свидетельствует, что химикаты применяла оппозиция, а не правительство.

Американский журналист Сеймур Херш, опубликовавший недавно статью о химических атаках в Сирии, тоже пришёл к выводу, что ОВ применили боевики-исламисты. Правительственные химические арсеналы, как и было догвоорено, будут вывезены из Сирии до 5 февраля. Их уничтожение произойдёт на специально оборудованном судне, предоставленном США.

Интересно, а вот что помешает ваххабитам-людоедам и дальше применять химические боеприпасы, изготовленные сирийскими самоделкиными, у которых нет ни чести, ни совести?
Tags: Ближний Восток, бесславные ублюдки, война против нас
Subscribe

  • "Вежливые люди"

    Словосочетание "вежливые люди" стало новым мемом Рунета чуть ли не за день после событий в Крыму, когда вооружённые парни помешали татарам…

  • Украине конец?

    Каждые девять лет - путч. Это, наверное, уже станет новой украинской традицией. Правда, если предыдущий путч, "оранжевый", был бескровным,…

  • Глобальный контрудар

    На американскую стратегию "молниеносного удара", лежащую в основе всех военных планов США, готовится "русский ответ". Такую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments