?

Log in

No account? Create an account

Книга · вымышленных · существ


Шайтан попутал

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Шайтан определённо попутал боевиков из банды "Исламское государство Ирака и Леванта", пытающейся утвердить в Сирии законы шариата и прочее средневековье. И они отрезали голову какому-то чуваку, объявив, что это иракский шиит, который сражался на стороне сирийского правительства.

Потрясая отрезанной головой, "воены Аллаха" бегали перед объективом камеры, дабы после ужаснуть весь тырнет своими людоедскими ухватками. Но - шайтан попутал, и случился фейл. Другие "воены Аллаха" опознали в отрезанной голове своего товарища, доблестного сражавшегося за всё хорошее и против плохого Асада в рядях другой людоедской банды. Отрезавшие не знали товарища в лицо, потому и позволили шайтану себя попутать.

- Ой-вэй! - Вскричали отрезавшие, и принесли свои самые искренние извинения. А вот за убиенного ими депутата национального парламента Сирии Маджхема аль-Саху извиняться и не подумали. Впрочем, сирийская армия тоже не извиняется, когда выписывает этим самозваным "военам Аллаха" крепких люлей. И правильно делает.

От себя хочется похвалить банду "Исламское государство Ирака и Леванта" за допущенную ошибку, и сказать: "больше ошибок, хороших и разных". Можно, например, ещё пострелять из пулемётов по другим людоедам, уконтрапупив сотню-другую, а то - чем шайтан не шутит - и целую тысячу. Аллах точно простит.
* * *
* * *
[User Picture]
On November 15th, 2013 04:30 pm (UTC), felyzen commented:
По данным неофициального источника, около мечети в посёлке Ленинкент под Махачкалой 15 ноября поссорились представители салафитского и суфийского течений ислама....В результате драки шесть человек получили ножевые ранения. Двое из них находятся в тяжёлом состоянии.
[User Picture]
On November 18th, 2013 08:26 am (UTC), alkonawt replied:
шайтан, он же многозадачный.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry