?

Log in

No account? Create an account

Книга · вымышленных · существ


Голландский ответ

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
После избиения неизвестными нидерландского дипломата в Москве (они, кстати, намалевали на зеркале сердечко и написали "ЛГБТ") ждать голландского ответа пришлось недолго.

Вечером 17-го октября был ограблен дом в Гааге, в каковом здании проживают сотрудники российского посольства. Естественно, тоже неизвестными. То есть происходящее уже полностью напоминает какую-то пошаговую игру: ходят по очереди, дожидаясь ответного хода соперника. Голландцы свой ход сделали, теперь дело за русскими "водопроводчиками".

Предложил бы нашим, учитывая, что игру затеяли европейцы, и началась она с атаки на "Приразломную", нарушить правила и лупить по несколько ходов кряду. Например, давать по сусалам не одному дипломату из Нидерландов, а сразу все работникам Посольства - ррраз, и за вечер у всех понаехавших гомосеков побиты морды. Ну, и так далее. Потому что делать по одному ходу уже неинтересно, надо поднимать градус и ставки, чтобы игра становилась увлекательнее.

Буде же голландцы не осознают вовремя, что с русскими в такие игры ввязываться нельзя, какое-нибудь досадное недоразумение может случиться и с самими Нидерландами. Благо, они в географическом смысле очень специфически расположены...
* * *
* * *
[User Picture]
On October 21st, 2013 07:46 am (UTC), alkonawt commented:
гггг)) верно! про год дружбы-то я и позабыл!
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry