?

Log in

No account? Create an account

Книга · вымышленных · существ


Хм... как оказалось, товарищи, всё достаточно плохо. Если вдаваться…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Хм... как оказалось, товарищи, всё достаточно плохо. Если вдаваться детали - оказывается, практически каждый восьмой мужчина репродуктивного возраста имеет те или иные проблемы с сексуальной жизнью. Как по мне, это много, и я почему-то думал что тех, кто причастен к подобным проблемам, значительно меньше.

Но с другой стороны, есть новости, которые вселяют некоторый оптимизм! А именно - в наше время лечится всё (ну, либо практически все!), поэтому любой, кто небезразличен с своему здоровью, всегда сможет найти хорошего специалиста, который сможет помочь ему решить возникшие проблемы.

Если продолжать тему сексуальных проблем и расстройств, то избавиться от множества из них вам могут помочь на сайте andromos.ru. Сайт целиком и полностью тематике мужского здоровья и может быть полезным для всех, кто столкнулся с подобными проблемами на практике. Там, во-первых, можно найти много актуальных содержательных статей, написанных практикующими врачами, которые помогут разобраться в сути проблемы. Во-вторых, там же можно получить консультацию специалиста (например, доктора Ахвледиани - можете поискать в сети информацию о нем и отзывы пациентов о его работе). Ну и в-третьих, там же можно узнать все о лечении и в случае необходимости договориться о консультации. Все подробности об оказываемых услугах читайте на сайте, но можно отметить, что там делают даже протезирование полового члена - это очень сложная опарация, которая требует от хирурга самой высокой квалификации и богатого практического опыта.
* * *
* * *
[User Picture]
On August 20th, 2013 07:25 pm (UTC), doctor_pohm commented:
Там, во-первых, можно найти много актуальных содержательных статей, написанных практикующими врачами, которые помогут разобраться в сути проблемы.

При выборе подобной методики лечения следует вспомнить, что 75 % людей её избравших умирают от опечатки в журнальной (сетевой) статье.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry