?

Log in

No account? Create an account

Книга · вымышленных · существ


Да, безусловно, лучше всего чтобы необходимость в кредитах не…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Да, безусловно, лучше всего чтобы необходимость в кредитах не возникала никогда. Но увы, с учетом того, как построена наша нынешняя жизнь, это удается мало кому (если кому-то удается вообще). Потому что всегда обстоятельства могут сложиться так, что вам понадобится какая-то сумма денег, причем в самые сжатые сроки. Не всегда есть возможность одолжить у друзей/знакомых/родственников, да и у них далеко не всегда есть возможность помочь в такой ситуации.

Поэтому кредиты всегда были востребованы и, скорее всего, будут востребованы еще долго. Поэтому всегда будет актуальна и востребована информация о том, где можно взять деньги в долг на самых выгодных условиях, в самые сжатые сроки, с минимальным количеством документов и бумаг, подтверждающих платежеспособность претендента.

Наверное, самый выгодный вариант это взять кредит под залог недвижимости. Потому что кредит под залог недвижимости требует минимума документов (достаточно только подтвердить право собственности на дом, квартиру или любой другой закладываемый объект), оформляется в самые сжатые сроки и позволяет единовременно получить на руки приличную сумму. Если у вас сейчас есть такая необходимость, загляните на сайт bkfinance.ru. Там можно найти детальное описание всех услуг, которые оказывает Инвестиционно-Финансовая Группа "Брокер Кредит Сервис", в том числе и условия предоставление кредитов под залог недвижимости. К тому же, там можно почитать актуальные статьи финансовой тематики - актуально для тех, кто старается держать руку на пульсе событий и кто хочет понимать, что происходит вокруг него.
* * *
* * *
[User Picture]
On August 18th, 2013 07:34 pm (UTC), doctor_pohm commented:
Действительно кредиты под залог недвижимости архивыгодны, но не берущему, а банку кредитору, эти пройдохи научились так составлять договор, что не имеющий юридической подкованности заёмщик даже полностью и своевременно выплативший кредит теряет свой залог (причём хитрость эта изобретённая купцами-ростовщиками ещё при государе Николае I Палыче, до сих пор прокатывает).
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry