?

Log in

No account? Create an account

Книга · вымышленных · существ


Купоны wildberries

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Все любят скидки, и все ищут возможность купить понравившуюся вещь на более выгодных условиях. В этом, собственно, нет ничего удивительного - какой смысл платить за покупку больше, если ты можешь заплатить меньше? И это в равной степени касается как обычных, оффлайновых магазинов, так и онлайновых. Даже, может быть, по отношению к онлайновым торговым площадкам это более применимо, потому что у них (особенно в последнее время) все активнее становится борьба за привлечение новых и удержание существующих клиентов, да и возможностей для скидок и бонусов у них больше.

Вот, хороший пример такого интернет-магазина и возможности сэкономить в нем - http://thecodes.ru/stores/wildberries/. Если вы до сегодняшнего дня не были на Wildberries.ru и считали, что онлайновая торговля хорошо развита только в англоязычном интернете, то знакомство с этим ресурсом может оказаться для вас весьма приятным сюрпризом. Благодаря купонам, которые всегда можно найти на thecodes.ru, вы всегда сможете сделать покупку в этом магазине с хорошим дисконтом - а это не только удобно (потому что онлайновых шопинг всегда помогает сэкономить время), но и экономно!

А вообще, на thecodes.ru можно найти промо-коды для самых разных онлайновых магазинов. Став активным пользователем этого сайта, вы всегда будете иметь возможность покупать товары любых категорий по ценам, которые отличаются от тех, которые будут заметно ниже тех, которые указаны на ценниках. Это серьезный аргумент в пользу того, чтобы не покупать товары в обычных магазинах и все чаще становиться клиентом онлайновых торговых площадок. 
* * *
* * *
[User Picture]
On August 17th, 2013 12:35 am (UTC), doctor_pohm commented:
Ни фига, "Альпиндустрия" например, давая довольно серьёзные скидки в оффлайновой продаже никогда не даёт скидок при интернет продаже, ещё даже слегка и накручивает цены в интернете в "скидочный" период, иными словами действует по принципу: "- Хочешь скидок, оторви зад от кресла."
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry