?

Log in

No account? Create an account

Книга · вымышленных · существ


Пропаганда и Олимпиада

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Голубой писатель Стивен Фрай, призвавший к бойкоту Олимпиады в Сочи, конечно, просто понтанулся. Премьер-министр Великобритании Кэмерон и министр иностранных дел Германии Вестервелле (кстати, тоже гомосек) в один голос заявили, что бойкот недопустим.

В итоге вся болтовня около того, что раз в России запрещена голубая пропаганда, так давайте не поедем на Олимпиаду - это так, сотрясание воздуха. Фрай - просто шоумен, как и большинство "открытых гомосексуалистов", и пытается раздуть скандальчик, лишний раз покрутившись перед объективами.

В отличие от гомосека Фрая толпы жителей западных стран, разделяющих традиционные ценности, приветствуют запрет голубой пропаганды российскими властями. Например, от имени католиков США запрет поддержал Остин Рус из Института католической семьи и прав человека. А во Франции российской инициативе аплодировала глава Христианско-демократической партии Кристин Бутен. Список можно продолжить.

Линия противостояния традиционных ценностей и извращённых "свобод" проходит через весь мир, и приятно, что в развращаемых десятилетиями "развитых" странах очень многие люди не разделяют голубых устремлений Стивена Фрая и ему подобных.
* * *
* * *
[User Picture]
On August 13th, 2013 03:08 pm (UTC), doctor_pohm commented:
Феминистки тоже кричат, что им однополая "любовь" нужна, даже титьками голыми трясут в доказательство, но вот незадача, они никак не могут разделить мух с котлетами.
[User Picture]
On August 14th, 2013 06:34 am (UTC), alkonawt replied:
"феминистки" просто ненавидят мужиков, потому что им не повезло заполучить по достаточно нежному мужику. а теоретическую базу под ненависть можно подвести любую.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry