?

Log in

No account? Create an account

Книга · вымышленных · существ


Олланд, хиджаб и шариат

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Пока президент Франции Олланд развлекался, рассматривая новый символ республики - Марианну, срисованную тамошним борцом за права гомосеков с главной по сиськам из FEMEN Инны Шевченко, в пригородах Парижа было неспокойно.

Применение на практике закона о запрете на ношение хиджаба вызвало волнения среди жителей пригорода Трапп. Чёрные и смуглые парни расстроились, что им не дают жить по понятиям законам шариата в их же собственном пригороде. В итоге около 250 молодчиков напали на местную префектуру полиции.

Заметьте - на Украине на отделение милиции нападают только после того, как оборзевшие менты насилуют женщину, а во Франции - там всё более возвышенно. Там могут напасть из идейных соображений.

Это нападение, конечно, не последнее. У французской полиции впереди много весёлых дней, потому что количество мусульман увеличивается год от года, равно как и градус увлечения этих мусульман радикальными идеями. Жизнь по законам шариата для них - это не пустой звук, а насущная потребность, вбиваемая ежедневно в их головы проповедями служителей культа во многочисленных мечетях.

И если далёкие от реальности жители Елисейского дворца думают, что французские мусульмане просто так угомонятся, то они жестоко ошибаются.

Если вы едете в Белоруссию, вам может понадобится снять квартиру в минске на сутки. Ищите сразу в интернете - нет смысла шерстить газеты бесплатных объявлений.
* * *
* * *
[User Picture]
On July 22nd, 2013 11:22 am (UTC), livejournal commented:
Франция и хиджабы
Пользователь kir_next сослался на вашу запись в записи «Франция и хиджабы» в контексте: [...] нал взят у в Олланд, хиджаб и шариат [...]
* * *
[User Picture]
On July 23rd, 2013 01:30 pm (UTC), doctor_pohm commented:
Жизнь по законам шариата для них - это не пустой звук, а насущная потребность, вбиваемая ежедневно в их головы проповедями служителей культа во многочисленных мечетях.

Надобно сказать, что 95 % мусульманских служителей культа, как у нас, так и на западе, и даже на промусульманском востоке вполне адекватные ребята идущие в ногу со временем и посему никаких (понятий) пардон законов шариата не внушающие, а только говорящие о ДОБРОВОЛЬНОЙ возможности жить по старинным законам и обычаям, подобные же предложения можно услышать от любого служителя церкви начиная с Папы Римского и кончая каким-нибудь Коллдуй-балдуем в глубине африканских джунглей, единственная, но опять-таки интернациональная группировка которая навязывает разномастный (для каждой религии свой) шариат, это "недо"биты"е" ваххи из Каидной Али.
[User Picture]
On July 23rd, 2013 01:45 pm (UTC), alkonawt replied:
тут дело не в этом. живя в Европке, развращённой уже по самое не могу, мусульмане (особенно новообращённые) противопоставляют себя "либеральному обществу" и больше склонны к радикализации, чем если бы они жили в нормальном, вменяемом социуме.

пидарские парады и прочие "прелести" многих приверженцев традиционных ценностей доводят до белого каления.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry