?

Log in

No account? Create an account

Книга · вымышленных · существ


Турецкоподданные военные консультанты

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Курды внезапно доставили турецким властям немалый butthurt, захватит на сирийской территории банду группу турецких военных консультантов, обеспечивающих операционно-логистическую поддержку людоедам, борющимся против Асада.
Кто-то ещё сомневается, что Эрдоган ведёт необъявленную войну против Сирии?

Больше всего доставляет тот факт, что 6 захваченных людоедов, один чеченский наёмник и 6 этих самых военных консультантов были взяты в плен курдскими ополченцами. Видимо, боевые качества простых курдов, хорошо знающих родную местность и успешно защищающих её от попыток людоедов сколотить "халифат", оказались выше, чем у понаехавшего сброда.

В Рас-эль-Айн, где произошла вся эта драма, были переброшены подкрепления из курдских же Телль-Тамера и Амуды. Что внушает оптимизм и намекает - курды и дальше будут давать люлей людоедам и разным турецкоподданым инструкторам.

Теперь задача сторонников Асада грамотно пропиарить факт пленения турок, чтобы доставить Эрдогану ещё больше неприятностей как внутри Турции, где он многих подзаколебал, так и на международной арене. Чем больше троллинга в сторону царька турецких исламистов, тем лучше. Глядишь, и падёт этот глиняный болванчик.
* * *
* * *
[User Picture]
On July 20th, 2013 06:00 am (UTC), doctor_pohm commented:
Самое интересное, что двое из шести захваченых "турок" уроженцы (Сраных) извините Соединённых Штатов Америки, а ещё один, подданый столетней бабки Лизы.
[User Picture]
On July 20th, 2013 09:41 am (UTC), alkonawt replied:
- э, так ведь по паспорту я русский!
- так ведь бьют не по паспорту, а по морде! (с)
* * *
[User Picture]
On July 23rd, 2013 06:56 am (UTC), vasiliy_83 commented:
когда уже эти войны закончатся...
[User Picture]
On July 23rd, 2013 06:58 am (UTC), alkonawt replied:
[User Picture]
On July 23rd, 2013 08:03 am (UTC), vasiliy_83 replied:
)))
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry