?

Log in

No account? Create an account

Книга · вымышленных · существ


Мужское здоровье

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Знаете, мне кажется, что есть один момент, который очень хорошо показывает, что большАя часть мужчин в глубине души весьма неуверены в себе. Это лучше всего проявляется, когда речь заходит о мужском здоровье и всем, что связано с сексуальной составляющей жизни. Нет, пока все хорошо, каждый с удовольствием хвастается своими достижениями и подвигами, не важно, правдивые они или чуток преувеличены, дабы немного приукрасить рассказ. Но как только у среднестатистического мужчины в этой сфере начинаются проблемы - скорее всего, из него сложно будет вытянуть хоть слово по этому поводу.Он будет ждать и надеяться, что все пройдет или устроится каким-то чудодейственным образом, и только когда терпеть станет уже совсем невмоготу, может быть пойдет и покажется к профильному специалисту в поликлинику.

Вот, болезнь Пейрони, например - искривление полового члена, по сути. Да, в большинстве случаев это не самая большая беда, чаще всего она не вызывает физического дискомфорта и является скорее косметической проблемой. Чаще всего лечение проводится терапевтическими способами, но в некоторых ситуациях помочь может только достаточно сложная хирургическая операция. Но для этого нужно, чтобы пациент пришел к доктору, набрался смелости пожаловаться и согласился на лечение. Пишут, что болезнь эта не очень распространенная, и страдает ей где-то каждый сотый - не знаю, какая была методика подсчета, но наверняка всегда остаются те, которые предпочитают терпеть молча вместо того, чтобы решить проблему раз и навсегда.

mosandro.ru - вот сайт для тех, у кого есть какие-либо проблемы с мужским здоровьем (больезнь Пейрони в частности). Здесь вам помогут как с консультацией и диагностикой, так и лечением. В процессе лечения используются самые передовые технологии, а все операции проводят хирурги самой высокой квалификации. Поищите, например, в сети отзывы о докторе Ахвледиани - он многим помог решить свои проблемы с мужским здоровьем и дал возможность получать от жизни все удовольствия!
* * *