?

Log in

No account? Create an account

Книга · вымышленных · существ


Самолёт Моралеса

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Придурковатые австрийцы, задержавшие в аэропорту Вены самолёт президента Боливии Эво Моралеса, похоже, спровоцировали международный конфликт. Впрочем, свои руки сюда приложили и французы, и португальцы с испанцами, запретившие следование президентского самолёта через свою территорию без досмотра.

Эти придурки заподозрили Моралеса, возвращавшегося из Москвы, с форума стран-экспортёров газа, в попытке вывезти в Боливию того самого Сноудена. За Моралеса вступилась чуть ли не вся Латинская Америка, а президент Аргентины Кристина Фернандес де Киршнер вообще написала в своём твитыре "окончательно сошли с ума", применив этот нелестный эпитет к европейцам.

Сегодня проходит внеочередная встреча Союза южноамериканских наций (UNASUR), посвящённая ситуации с самолётом Моралеса. Войну, конечно, не объявят, но вот дипломатические отношения могут и пострадать.

Пытаясь в очередной лизнуть штатовский зад, Европка выставила себя в нелицеприятном свете перед группой молодых и набирающих силу государств, фактически - перед лицом целого региона планеты - Латинской Америки. Горячие парни и девчата, в чьи жилах намешана испанская, индейская и одному Господу известно какая ещё кровь, этого дела так не оставят.
* * *
* * *
[User Picture]
On July 3rd, 2013 02:53 pm (UTC), viplissa commented:
Хаос,как подготовка к ощущению чувства собственной незащищённости.
[User Picture]
On July 3rd, 2013 02:53 pm (UTC), alkonawt replied:
возможно.
* * *
[User Picture]
On July 4th, 2013 04:44 pm (UTC), doctor_pohm commented:
Всем известно, что зависть поганое чувство, но вот обзавидовались же евросоюзники, что Сноуден не у них спрятаться хочет, а в Союзе Южноамериканских Наций сидят отчаянные ребята которые сейчас в евро -- штатовский диван кучу гвоздей с булавками (остриями вверх) навтыкают, и ведь похоже азиаты (по крайней мере некоторые) им в этом помогут.
[User Picture]
On July 5th, 2013 08:40 am (UTC), alkonawt replied:
это будет весело))
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry