?

Log in

No account? Create an account

Книга · вымышленных · существ


Нангапарбат, или Убитые альпинисты

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
В Пакистане местные террористы - белуджи, расстреляли группу альпинистов, готовившихся к покорению вершины Нангапарбат. Среди погибших - пятеро россиян.

Ответственность за расстрел альпинистского лагеря взяли на себя сразу две банды людоедов организации: пакистанская "Джундуллах" и международная "Талибан". Таким образом они, видите ли, борются за создание "свободного Белуджистана".

Ни для кого не секрет, что этих белуджей всячески опекают Израиловка и США, заинтересованные в установлении на Ближнем Востоке и в Центральной Азии максимальной неразберихи. В идеале - феодальной раздробленности, что позволило бы "развитым странам" невозбранно иметь мелкие марионеточные государства-лимитрофы во всех положениях и позициях.

В Иране белуджей выпиливают жёстко и безо всякой пощады, но вот в Пакистане, где центральные власти плохо контролируют горные районы, террористы-белуджи чувствуют себя отменно. Что они, собственно, и продемонстрировали.

А вот альпинистов я не понимаю. На кой переться в раздираемую разборками страну ради этой чёртовой горы Нангапарбат? Других гор, что ли, нет? Погибли из-за собственной непродуманной затеи... Причём - даже не с горы сорвались, как это у них сплошь и рядом, и не под лавиной уснули навеки. Глупая смерть.
* * *
* * *
[User Picture]
On June 24th, 2013 03:33 pm (UTC), selena2264 commented:
по-моему это называется искать приключения на свою ж-пу.. нашли
[User Picture]
On June 24th, 2013 05:11 pm (UTC), porosenkinz replied:
На вопрос "Стоило ли оно того?" отвечать уже некому. Жаль, как обычно, родителей искателей приключений.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry