?

Log in

No account? Create an account

Книга · вымышленных · существ


В лучших традициях фильмов Тарантино

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Как поступает нормальный человек, сбив другого человека? Вызывает "скорую". Если, конечно, сделать скидку на то, что нормальные люди не бухают перед тем, как сесть за руль, а на водительском месте очень внимательны к происходящему на дороге, а не рассматривают тёлок и не треплются по мобильнику.

Однако же, и среди пешеходов есть люди ненормальные, так что от ДТП не застрахован никто. Итак, нормальный человек вызывает медиков. А ненормальный? Допустим, человек воспринимает реальность исключительно через призму кинотворчества Квентина Тарантино. Что сделает такой человек?

Правильно, засунет тело в багажник и поедет, напряжённо размышляя, как бы избавиться от трупа. Имеено так поступил депутат Наримановского района Астраханской области Елисей Брянцев. Сбив на своей Mazda 6 человека на дороге Ахтубинск - Баскунчак, он засунул тело в багажник и рванул когти.

Но не вышло. Депутата задержали на посту ДПС, что на трассе Волгоград - Астрахань, около села Золотуха Ахтубинского района области.

И есть ещё люди, которые утверждают, что кино не имеет отношения к реальной жизни. Имеет, да ещё какое. Именно из кино многие люди черпают шаблоны поведения, за неимением других шаблонов, усвоенных в итоге воспитания.
* * *
* * *
[User Picture]
On June 19th, 2013 01:09 pm (UTC), doctor_pohm commented:
Увы, но бухают и колются за рулём 15 % водителей, ещё 25 % треплются по мобильнику, женская часть водителей составляющая 35 % от всех наводят за рулём марафет, 1 % засыпают за рулём от усталости, а остальные глазеют на красоток. Это не моя статистика, это данные опроса ВЦИОМ подкреплённая сводками ГИБДД.
[User Picture]
On June 19th, 2013 02:42 pm (UTC), alkonawt replied:
на Руси дураков на 100 лет припасено (с)
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry