?

Log in

No account? Create an account

Книга · вымышленных · существ


Про оформление документов

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *


Так уж получается, что многим из нас приходится время от времени срываться с насиженных мест, и пробовать себя реализовать где-то в других городах. Кому-то предлагают хорошую работу, кому-то слишком скучно стало жить там где он живет, кто-то ищет более денежную работу - мотивация может разная, но она всегда приводит к одному и тому же результату. А именно - мы собираем вещи и куда-то переезжаем.

Этот процесс сопряжен с разными хлопотами, которые можно условно разделить на две категории. Категория первая - это хлопоты "технические". Нужно перевезти вещи, снять или купить квартиру, обжиться там, и так далее. И хлопоты "бумажные" - например, на новом месте нужно получить временную регистрацию и оформить еще множество самых разных документов.

Если с хлопотами техническими все просто и понятно, то бумажные могут отнять у вас немало сил и времени. Поэтому, считаю, при возможности стоит их переложить на чьи-нибудь плечи - пускай это будет стоить каких-то денег, но зато вы сэкономите свое время, силы и нервы. Помочь в такой ситуации может, например, сервис propiskin.ru. Здесь вам помогут оформить загранпаспорт, помогут, если вдруг вам понадобилась прописка в частном доме, разрешение на работу, вид на жительство и множество других документов. Все вопросы относительно оказываемых услуг и их стоимости можно задать по указанному на сайте телефону, сама же фирма находится в удобном месте в самом центре Санкт-Петербурга. Став клиентом фирмы вы наверняка сможете избавить себя от ненужного стояния в очередях под кабинетами и беготни со сбором бумажек - лучше в это время заниматься тем, что доставляет вам больше удовольствия!
* * *
* * *
[User Picture]
On June 15th, 2013 02:44 am (UTC), doctor_pohm commented:
Поэтому, считаю, при возможности стоит их переложить на чьи-нибудь плечи - пускай это будет стоить каких-то денег, но зато вы сэкономите свое время, силы и нервы. Помочь в такой ситуации может, например, сервис propiskin.ru.

К сожалению наши власти абсолютно не терпят никаких посредников между собой и населением, около полутора месяцев назад министр МВД Колокольцев под молчаливые кивки думских депутатов и верховного гавнокомандующего заявил с телеэкранов слеующее: <<"-Паспорта или иные документы выдаваемые милицией могут быть получены ТОЛЬКО самим заинтересованным в них (документах) гражданином при ЛИЧНОЙ явке в соответствующие отделы милиции, а всякое посредничество в получении подобного рода документов ЯВЛЯЕТСЯ ПРОЯВЛЕНИЕМ КОРРУПЦИИ, а сами документы полученные от посредников НЕЗАКОННЫ т.к. МВД не уполномачивал ни одной организации для оказания подобного рода помощи населению....>>
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry