?

Log in

No account? Create an account

Книга · вымышленных · существ


Юридическая консультация

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Я всегда считал и буду считать, что любую работу, в которой вы не не считаете себя специалистом, при возможности нужно делегировать тому, кто хорошо в ней разбирается. Да, за выполнение ее придется заплатить, но зато вы наверняка получите требуемый результат в оговоренный срок и избавите себя от множества хлопот. Вам не придется самому разбираться в тонкостях и нюансах, а сэкономленное время можно посвятить своей работе - в итоге выиграют все.

Например, регистрация фирм. В принципе, не проблема узнать подробности этой процедуры и собрать все необходимые документы. Но в процессе оформления наверняка всплывут некоторые неочевидные подробности, из за которых часть работы придется переделывать. Это хлопотно и неприятно, а если вас еще и поджимают сроки, то это может оказаться целой проблемой.

В то же время, обратившись в такой ситуации за помощью в юридическую фирму "Жилсервис" (kytyzov.ru - их сайт) можно свести затраты своего времени, усилий и нервов к минимуму. Фирма больше десяти лет оказывает юридические услуги и за это время смогла стать одним из лидеров рынка в московском регионе. Регистрация фирм и индивидуальных предпренимателей, регистрация изменений в учредительных документах, внесение изменений в учредительные документы ооо - здесь постараются сделать работу так, чтобы вы остались довольны сервисом.

Кстати, на сайте есть возможность получить консультацию онлайн - полезно для тех, кто стремится экономить свое время.
* * *
* * *
[User Picture]
On May 30th, 2013 04:28 pm (UTC), bryky commented:
о да - бумажная волокита это худшее из занятий!(
* * *
[User Picture]
On May 30th, 2013 04:33 pm (UTC), negre commented:
да, полезный сервис, наверное - но я от такой деятельности очень далеко!
* * *
[User Picture]
On May 30th, 2013 05:58 pm (UTC), mcjabberwock commented:
Какая мерзкая джинса, однако...
У любого, кто сталкивается с регистрацией, есть контакт подобной фирмёшки, да и вообще их - как говна за амбаром.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry