?

Log in

No account? Create an account

Книга · вымышленных · существ


По лондонским лекалам, или Ножевой флэшмоб

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
В Париже некий выходец из Северной Африки напал на патрульного солдата с ножом. Что примечательно - ни сам солдат, ни двое его сослуживцев, тоже входившие в состав патруля, не успели даже отреагировать. Никак. Выскочил персонаж, ткнул ножиком в шею, и растворился в толпе. Ищут пожарные, ищет милиция (с)

Двое нигерийцев, зарезавших в Лондоне солдатика, похоже, запустили некий флэшмоб. Он уже охватил Швецию, где 69-летний хрен с мачете был застрелен в процессе нападения на полицию, что послужило отправной точкой для бушующих беспорядков. И вот теперь - до Франции дошёл.

Судя по всему, закругляться участники флэшмоба не собираются. А та лёгкость, с которой человек ранил в шею (хоть и не смертельно) вооружённого военного, который патрулировал Париж в рамках контртеррористического (sic!) плана "Вижипират" какбэ намекает, что военнослужащие в Европе умеют только расстреливать безоружных. Или добивать тех, кто уцелел после бомбёжек натовской авиации. На большее, похоже, они тупо не способны, даже патрулировать нормально не могут.

Нападения по лондонским лекалам, видимо, будут учащаться.

Потому что мусульмане, наконец, поняли: натовских солдат надо убивать у них дома, там, где они меньше всего ждут нападения и не смогут вызвать авиацию поддержки.
* * *
* * *
(Deleted comment)
[User Picture]
On May 27th, 2013 08:46 am (UTC), alkonawt replied:
...или вытеснят коренное население, которое не хочет рожать детей и проповедует "однополую любоффь".
(Deleted comment)
[User Picture]
On May 27th, 2013 08:55 am (UTC), alkonawt replied:
оно-то так, но ведь можно же и соседей грабить, как они у себя в племени привыкли. установят свою власть во Франции, например, где их реально много, а затем начнут грабить трудолюбивых немцев...
(Deleted comment)
[User Picture]
On May 27th, 2013 09:10 am (UTC), alkonawt replied:
в любом случае - скучно в Европке не будет.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry