?

Log in

No account? Create an account

Книга · вымышленных · существ


Французский fail

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Помнится - когда наши неудачно запустили "Булаву", то-то было вони в "либеральных СМИ". Однако ракету доработали, и всё в порядке. Интересно, те же СМИ поднимут хай по поводу фейла французской ракеты?

Новейшая разработка лягушатников - баллистическая ракета М-51 - произвела самоподрыв во время пробного пуска с борта подводной лодки Le Vigilant. Причины произошедшего пока неясны. Интересно, что эти ракеты стоят на вооружении с 2010 года. Но то ли их раньше не запускали, то ли запускали удачно - в общем, фейл с ракетой стал для французов неприятнейшим сюрпризом.

Не зря Депардье свалил из Франции, ох, не зря. Хрен с ними, с однополыми браками и прочей либеральной туфтой. Но вот что экономический потенциал страны прогажен - это факт. А когда прибежит белый пушной зверёк, то у них там не только ракеты будут рваться, но и много чего ещё.

Пусть пройдут европейцы через всё, что прошли мы, жители экс-СССР - через развал производства, через инфляцию, через "ну и что, что вымрут - бабы новых нарожают". Нарожать-то нарожают, только сомневаюсь я, что это будут белые французские бабы. Скорее - жёны эмигрантов из Алжира.

Тогда и будет весело, а какой-нибудь французский Чубайс будет удовлетворённо потирать руки и рассказывать о "невидимой руке рынка".
* * *
* * *
[User Picture]
On May 6th, 2013 06:20 am (UTC), ramst11 commented:
Дотянулся проклятый Путин! Это все провокация кровавой гэбни)))
[User Picture]
On May 6th, 2013 06:23 am (UTC), alkonawt replied:
именно! именно так и скажут на "Йэху мацы"!
[User Picture]
On May 6th, 2013 06:41 am (UTC), doctor_pohm replied:
Скорее всего так и будет.
[User Picture]
On May 6th, 2013 06:48 am (UTC), alkonawt replied:
клиника.
* * *
[User Picture]
On May 6th, 2013 06:39 am (UTC), doctor_pohm commented:
Интересно, те же СМИ поднимут хай по поводу фейла французской ракеты?
Не только будут, но и уже начали, правда в несколько необычном ключе, "Вашингтон Пост"(Washington Post) и Чикаго Геральд (Chicago Herald) дружно взвыли о том, что ракета французов "была сбита арабскими террористами путём создания электронных помех внутренней системе управления ракетой." Однако версия эта довольно сомнительна, ибо для создания сбоев в электронике ракеты даже стоящей в шахте (не говоря уж о летящей) требуется довольно "взрослое" оборудование, которого у всяких там арабских террористов нет и вряд ли когда-нибудь появится. Так что ждём от "забугорных мосек" очередного "лая на слона".
[User Picture]
On May 6th, 2013 06:48 am (UTC), alkonawt replied:
ггг))) западные журналисты, как всегда, доставляют)
* * *
[User Picture]
On May 6th, 2013 07:05 am (UTC), ghj1 commented:
небольшой комментарий- Франция никогда не была великой ракетной державой. мало того, регулярные косяки в их военной технике стали притчей во языцах.чего стоит то что на уже построенном (!) авианосце Де Голль взлётная палуба оказалась короче чем надо..
[User Picture]
On May 6th, 2013 07:43 am (UTC), alkonawt replied:
под вином меряли)))
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry