?

Log in

No account? Create an account

Книга · вымышленных · существ


15 лет за враждебные акции

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
В КНДР осудили очередного гражданина США. Перец по имени Бэй Чжун Хо (Кеннет Бэй) был арестован в начале ноября прошлого года в Расоне (северо-восток страны). Ему инкриминировали "враждебные акции в отношении народной республики".

Самое гуманное и быстрое в мире северокорейское правосудие не стало затягивать следствие и рассмотрение дела, и вот всё состоялось, а приговор оглашён. 15 лет принудительных работ, и не менее. Съездил, как говорится, по туристической визе, отдохнёт теперь по полной.

Хотя, может статься, что и нет. Вон, этого Гомеса, который пытался незаконно проникнуть в КНДР с китайской территории и получил за это 8 лет исправительных работ и 600 тысяч долларов штрафа, ездил отмазывать в 2010 году лично экс-президент Джимми Картер. Отмазал, выпустили и отпустили в родной Бостон. Смешно, да. У чувака с именем Айджалон Мали Гомес родной город - Бостон. Хотя сейчас и не такое бывает.

А за год до Гомеса Билли "Любитель Моники" Клинтон отмазывал двоих американских журнашлюшек - Лора Лин и Юна Ли, которые получили по 12 лет за попытку незаконного проникновения в страну. Тоже отмазал удачно.

А ещё говорят, что с "кровавым режимом Кимов" нельзя, мол, договориться. Врут. Договариваются же, и притом регулярно.

Если воспользоваться помощью сайта http://www.mini-hotel.kiev.ua/, то можно найти и забронировать онлайн недорогое жилье в разных районах Киева.
* * *
* * *
(Deleted comment)
[User Picture]
On May 3rd, 2013 05:47 am (UTC), alkonawt replied:
среди граждан США много больных на голову.

иногда мне даже сдаётся, что им именно по этому признаку гражданство и выдают...
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry