?

Log in

No account? Create an account

Книга · вымышленных · существ


Когда вы слышите фразу " магазин женской одежды", то речь…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Когда вы слышите фразу "магазин женской одежды", то речь может идти не только о бутике в большом торговом центре. Все чаще тот, кто говорит такие слова, имеет ввиду магазин женской одежды онлайн - не смотря на то, что их уже, вроде бы, более чем достаточно, постоянно появляются новые. И, если слушать тех, кто профессионально занимается онлайновой торговлей, то до насыщения рынка нам еще очень далеко. Когда у нас появится несколько интернет-сервисов, сравнимых с Амазоном или Ебей, тогда можно говорить, что расти стало уже некуда. А пока же онлайновая торговля в рунете это непаханное поле, и любой, кто начинает здесь работать, имеет вполне ощутимые шансы на то, чтобы стать заметным и успешным игроком.
* * *
* * *
[User Picture]
On April 27th, 2013 09:44 am (UTC), doctor_pohm commented:
Когда у нас появится несколько интернет-сервисов, сравнимых с Амазоном или Ебей, тогда можно говорить, что расти стало уже некуда.

Только Амазон с Ебеем вряд ли пустят в свою пещеру именуемую рыночной нишей кого-то ещё, по очень простой причине, нарушится монополия цен установленных "первенцами" рынка.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry