?

Log in

No account? Create an account

Книга · вымышленных · существ


Суд да дело по-венесуэльски

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Несостоявшийся венесуэльский президент - гомосек Каприлес собрался обжаловать результаты выборов в суде. В ответ на это уже принявший присягу президент Мадуро заявил, что США оплатили организацию беспорядков, произошедших сразу после выборов, и приведших к гибели людей.

Национальная ассамблея Венесуэлы начала расследование причастности самого Каприлеса к этим беспорядкам, так что градус накала возрастает.

Очевидно, что янки не оставят так просто проигрыш своего протеже Каприлеса. Вопрос только в том, на что они готовы пойти, чтобы взять реванш, ведь у них сейчас и дома всё совершенно не гладко, так что распыление сил может оказаться непозволительной роскошью.

Вообще же в мире всё чаще происходят провалы американских попыток вмешательства в чужие дела. И на Сирии маховик "цветных революций" запнулся, и Чавес вот умер, но дело его живёт, и так далее. Это внушает оптимизм и надежду на то, что многополярный мир, о котором столько говорили, уже формируется полным ходом. Он ещё не заявил во весь голос о своих правах, но крепнет и набирает силы.

Каким он будет - шут его знает. Но уже одно понятно совершенно точно: он будет не таким, как планировали себе "умники" из Лэнгли и Пентагона.
* * *
* * *
[User Picture]
On April 27th, 2013 09:36 am (UTC), doctor_pohm commented:
Вообще же в мире всё чаще происходят провалы американских попыток вмешательства в чужие дела.

Ещё бы, если сейчас хотя бы парочка стран по примеру генерала де Голля, отправит в Штаты баржу гружёную баксами с требованием обменять их (баксы) на штатовские товары (которыми обеспечен бакс), то в самих Штатах не останется даже клочка туалетной бумаги.


Очевидно, что янки не оставят так просто проигрыш своего протеже Каприлеса. Вопрос только в том, на что они готовы пойти, чтобы взять реванш,

Скорее всего сговорятся с наркомафией, чтобы развязать гражданскую войну при минимуме затрат.


Это внушает оптимизм и надежду на то, что многополярный мир, о котором столько говорили, уже формируется полным ходом. он будет не таким, как планировали себе "умники" из Лэнгли и Пентагона.

Конечно не таким, ведь мироустройство по своей сути резко отличается от устройства офиса.
[User Picture]
On April 29th, 2013 07:01 am (UTC), alkonawt replied:
не отправят. нет у них лидеров уровня Де Голля.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry