?

Log in

No account? Create an account

Книга · вымышленных · существ


Про онлайновый детский магазин

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Если вам понадобится детская одежда купить, наверное, лучше в интернете. Да и вообще, если интернет будет развиваться такими же темпами, как он делает это сейчас, то с коро для всех нас экзотикой будет покупка в оффлайне, а что-то приобрести в сети станет нормой и заурядным событием. Почему так получается? Как мне кажется, причина в том, что продавать через сеть удобно для магазинов, а покупать здесь удобно для покупателей. В онлайновых торговых точках никогда не бывает очередей, здесь практически всегда есть весь ассортимент товара, здесь вам не станут хамить продавцы, и они не смогут склонить вас к покупке той вещи, которую им нужно продать. Здесь любой клиент делает свой осознанный выбор, руководствуясь исключительно своими вкусами предпочтениями. Для магазинов же онлайновая торговля это возможность создать для себя практически неограниченный поток покупателей, при этом не заводя огромного штата продавцов и менеджеров, и без необходимости арендовать огромные торговые площади.

И еще по поводу ассортимента - зайдите, например, на pyatachok.com.ua и сравните выбор товаров на этом сайте с выбором товаров в самом большом специализированном магазине вашего города. Покажите ребенку hot wheels трек - он наверняка по достоинству оценит эту игрушку, и вы перестанете ломать голову, что бы этакое ему подарить. И таких игрушек там не одна, две и не три, их там десятки. Поэтому даже если даже вашего ребенка сложно удивить чем-нибудь новым, в этом месте вы наверняка сможете найти что-то, что надолго привлечет его внимание и станет по-настоящему любимым развлечением.
* * *
* * *
[User Picture]
On April 21st, 2013 04:29 pm (UTC), doctor_pohm commented:
Здесь любой клиент делает свой осознанный выбор, руководствуясь исключительно своими вкусами предпочтениями.

Вкусы и предпочтения вещь просто отличная, если бы не одно но, поскольку вещи покупаются для маленьких, то во главу угла следует ставить не то что понравилось, а то что безопасно для ребёнка, поэтому лично я будучи трижды папой и дважды дедушкой остерегаюсь покупать что-либо для малышей в таких местах где я не имею возможности оценить насколько вещь пригодна для употребления детьми, ибо вещь с красивой онлайн-картинки чаще всего оказывается далеко небезопасным китайским ширпотребом, как говорится дёшево и сердито.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry