?

Log in

No account? Create an account

Книга · вымышленных · существ


Снова Бостон

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Свежие новости из пострадавшего от взрывов Бостона. Оказывается, ничего не кончилось, а всё, видимо, только начинается. Во всяком случае, в кампусе Массачусетского института технологий стреляют.

Неизвестный молодой человек застрелил там полицейского, охранявшего комплекс зданий ВУЗа, а сейчас, видимо, вступил в бой с полицией. А может, этот молодой человек там и не один такой.

Во всяком случае, очевидцы наперебой сообщают, что из кампуса МИТ слышны стрельба и взрывы (!). Неужто у чувака и гранаты есть? Также интересно, не связана ли свежая заварушка с теми самыми взрывами скороварок на финише Бостонского марафона.

В любом случае, в Штатах неспокойно. В стране, где количество спецслужб превышает все допустимые санитарные нормы, всплеск насилия и неспособность властей этот всплеск предотвратить, говорят лишь об одном - спецслужбы либо неквалифицированны, либо занимаются совсем не тем, чем должны бы.

Например, занимаются слежкой за гражданами и "охотой на ведьм" по заданию правящего режима для его же спокойствия. А то вдруг - свергнут? Оружия-то на 200 лет вперёд в стране припасено. И пострелять, и повзрывать хватит.

Ждём-с свежих новостей о новых взрывах.
* * *
* * *
[User Picture]
On April 21st, 2013 02:16 am (UTC), doctor_pohm commented:
В стране, где количество спецслужб превышает все допустимые санитарные нормы, всплеск насилия и неспособность властей этот всплеск предотвратить, говорят лишь об одном - спецслужбы либо неквалифицированны, либо занимаются совсем не тем, чем должны бы.

Увы и ах, но неквалифицированность и занятие спецслужб "не своим делом" беда не только американская, а общемировая, об этом нам говорят теракты "у нас дома", взрывы в Лондоне и Токио и протчая, и протчая, и протчая...
[User Picture]
On April 22nd, 2013 06:32 am (UTC), alkonawt replied:
ну, так следить за "неблагонадёжными" проще, чем ловить тех, кто реально способен устроить теракт.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry