?

Log in

No account? Create an account

Книга · вымышленных · существ


Финансировали-финансировали, и недофинансировали

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Путин в конце прошлой недели признался, что он в шоке от того, сколько денег получают российские продажные активисты НКО из-за границы. 28 миллиардов в рублёвом эквиваленте за 4 месяца текущего года - это вам не цацки-пецки.

Но, видимо, сей праздник жизни закончится по причине секвестра американского бюджета. Ведь в начале года "режима экономии" не было. Смело печатали баксы и покупали за них топливо для авианосцев и виски для борцов с "кровавым режЫмом". А теперь - лафа кончилась.

В конце той же самой минувшей недели США отказались от проведения уже вторых запланированных ранее военных учений на Аляске. Крупные тактические манёвры "Северный край" попали под сокращение расходов и были безжалостно выведены в расход, как до них - учения с интересным названием "Красный флаг".

Смогут ли в таких условиях российские "борцы" и дальше получать гранты, если в Штатах вот-вот уже перестанут платить денежки агентам ФБР, ревностно следящим за теми, кого не устраивает американский меритократический режим? Уйдут агенты ФБР в неоплачиваемые отпуска, как грозится директор конторы - человек со смешной фамилией Мюллер - и что тогда? Кто проследит за мерзкими антиглобалистами и анархо-синдикалистами?

Из-за недостатка финансирования в США уже отпущены из тюрем 2,2 тысячи нелегальных мигрантов. Тут уж не до финансирования "построения демократии" в России...
* * *
* * *
[User Picture]
On April 8th, 2013 06:05 am (UTC), congregatio commented:
***"Крупные тактические манёвры "Северный край""

Северный конец, я б сказала. Всем их планам.
Ну, не всем, конечно, но теперь кое-кому будет довольно дискомфортно.
[User Picture]
On April 8th, 2013 06:06 am (UTC), alkonawt replied:
и градус дискомфорта будет нарастать)
[User Picture]
On April 8th, 2013 06:07 am (UTC), congregatio replied:
Ото ж :))
* * *
[User Picture]
On April 8th, 2013 08:19 am (UTC), doctor_pohm commented:
Но, видимо, сей праздник жизни закончится по причине секвестра американского бюджета. Ведь в начале года "режима экономии" не было. Смело печатали баксы и покупали за них топливо для авианосцев и виски для борцов с "кровавым режЫмом". А теперь - лафа кончилась.

К сожалению лафа продолжится, по постановлению ихнего конгресса расходы на борьбу с (антиамерикратическими) извините антидемократическими режимами не подлежат сокращению даже в случае государственного банкротства Соединённых Штатов.

Уйдут агенты ФБР в неоплачиваемые отпуска, как грозится директор конторы - человек со смешной фамилией Мюллер - и что тогда? Кто проследит за мерзкими антиглобалистами и анархо-синдикалистами?

Согласно программы (националистической) ой пардон национальной безопасности США в случае невозможности подолжения ФБР официальной работы, её сотрудники должны будут перейти в разряд общественно бдительных гражданских лиц (читай шпиков и филёров) с оплатой их деятельности в момент восстановления на государственной службе, при этом полномочия службы шерифов автоматически расширяются до полномочий ФБР.

Из-за недостатка финансирования в США уже отпущены из тюрем 2,2 тысячи нелегальных мигрантов.

Они освобождены с переводом их на бывшую базу Гуантанама, откуда их международные силы (НАТЕ) пардон НАТО будут по мере сил депортировать в страны с лояльно-недружественным к Штатом режЫмом переговоры на эту тему уже ведутся с бывшей Советской Прибалтикой, а также с Арабскими Эмиратами.
[User Picture]
On April 9th, 2013 07:27 am (UTC), alkonawt replied:
"К сожалению лафа продолжится, по постановлению ихнего конгресса расходы на борьбу с (антиамерикратическими) извините антидемократическими режимами не подлежат сокращению даже в случае государственного банкротства Соединённых Штатов".

да плевать, всё равно этот номер уже дохлый.

как, впрочем, плевать на агентов ФБР, стучащих задарма, и всё остальное. пусть эти заморочки волнуют америкаснких граждан.
* * *
[User Picture]
On April 8th, 2013 04:08 pm (UTC), wyborg100 commented:
да кто проследит!!!!!мне тоже интересно!!!)))за мерзкими гоями населяющие Америку Европу,Россию.все кроме Израиля.
[User Picture]
On April 9th, 2013 07:28 am (UTC), alkonawt replied:
вон, френд вверху пишет, что агенты ФБР и бесплатно последят.
[User Picture]
On April 9th, 2013 07:32 am (UTC), wyborg100 replied:
бесплатно только кошки плодятся))))
[User Picture]
On April 10th, 2013 06:13 am (UTC), alkonawt replied:
...и агенты ФБР следят. у них же гражданский долг!
* * *
[User Picture]
On April 8th, 2013 04:10 pm (UTC), livejournal commented:
Финансировали-финансировали, и недофинансировали
Пользователь wyborg100 сослался на вашу запись в записи «Финансировали-финансировали, и недофинансировали» в контексте: [...] Оригинал взят у в Финансировали-финансировали, и недофинансировали [...]
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry