?

Log in

No account? Create an account

Книга · вымышленных · существ


Удивительно, но факт - до сих пор еще существуют парикмахерские,…

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Удивительно, но факт - до сих пор еще существуют парикмахерские, которые несут в себе весь дух совка. Дух этот проявляется во всем от мебели и ножниц до одеколона и атмосферы вообще. И теток туда тоже, похоже, набирают специально, причем одно из главных требований это вздорный характер и тумбообразная комплекция. И вроде бы, проблемы с современным оборудованием особой нет - только позвони в соответствующую контору, и тебе эти самые ножницы, машинки для стрижки, парикмахерские тележки, триммеры и что они там еще используют - все привезут по первому требованию! Точно так же не проблема, как мне кажется, найти нормальных улыбчивых девушек вместо стокилограммовых угрюмых тумб - но почему-то это делается не всегда.

Или может я не понимаю что-то? Может, такие заведения ломятся от наплыва посетителей, которые приходят туда поностальгировать и вспомнить времена тридцатилетней давности? Не знаю.
* * *
* * *
[User Picture]
On April 8th, 2013 06:47 am (UTC), kh_sugutskiy commented:
Зачем платить когда можно не платить. И так придут.
* * *
[User Picture]
On April 8th, 2013 07:37 am (UTC), doctor_pohm commented:
И вроде бы, проблемы с современным оборудованием особой нет - только позвони в соответствующую контору, и тебе эти самые ножницы, машинки для стрижки, парикмахерские тележки, триммеры и что они там еще используют - все привезут по первому требованию! Точно так же не проблема, как мне кажется, найти нормальных улыбчивых девушек вместо стокилограммовых угрюмых тумб - но почему-то это делается не всегда.

Вы попали в учебную парикмахерскую. Этих улыбчивых девушек надо кому-то учить (эти тумбы и есть учителя), и надо на чём-то учить (это старое оборудование и есть учебные пособия). По своему опыту знаю, доведение улыбчивой блондинки до профессиональной кондиции обходится довольно солидной кучкой переломанного оборудования, совковое же оборудование сломать практически невозможно, а чинить в случае чего относительно легко, да и в случае "невозвратной поломки" не столь жалко в силу его (оборудования) сильной дешевизны (дешевле бывает только самоломающееся китайское).
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry