?

Log in

No account? Create an account

Книга · вымышленных · существ


Вы нам, гады, ещё за Лумумбу ответите

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Когда СССР голосом официальной пропаганды обвинял западные спецслужбы в убийстве премьер-министра Конго Патриса Лумумбы, "демократические страны" лупили себя в грудь и громогласно заявляли, что это клевета "советов".

Однако "советов" уж нет, а участники событий далече, что, впрочем, не снижает накала разоблачений. Сперва Бельгия созналась, что именно её офицеры командовали неграми, расстрелявшими демократически пришедшего на пост премьер-министра Лумумбу. И что это убийство (будем называть вещи своими именами) обошлось королю Бельгии Бодуэну Первому в 6 миллионов на нынешние деньги.

Где суд над королём? Плевать, что он уже отвечает перед Высшим судом, ибо сдох, гад. Пусть судят посмертно. Гаагский трибунал можно подключить, им всё равно, кого и как судить. И заодно пусть привлекут к ответу мерзкую старуху - королеву Великобритании, которая тоже наверняка была в курсе действий своих спецслужб.

Ведь один из бонз Лейбористской партии лорд Ли публично признал, что именно MI-6 организовала убийство Лумумбы, а бельгийцы сделали заказ и "грязную работу". В этом призналась и Дафна Парк - баронесса (получила титул "за заслуги перед страной"), скончавшаяся в 2010 году, и как раз занимавшаяся организацией убийства премьер-министра Конго. Убивала для королевы? Баронессой будешь...

Вот она, европейская толерантность и демократия, во всей красе. Ничего. Вы нам, гады, за всё ответите, в том числе - и за Лумумбу.
* * *