?

Log in

No account? Create an account

Книга · вымышленных · существ


БАБ всё-таки просил прощения у Путина?

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Смерть Березовского стремительно обрастает всё новыми деталями. Не успел кто-то заявить, что не верит, будто БАБ собирался написать письмо Путину с просьбой о прощении, как уже молодая подруга (любовница?) БАБ - некая Екатерина Сабирова подтвердила наличие письма.

Она даже сказала, что видела рукописный оригинал письма, и это письмо уже давным-давно "ушло в Кремль". Так что вот ещё один аргумент в пользу версии об устранении Абрамыча британскими спецслужбами. Кроме того, внезапно появилась информация о том, что Березовский дал указание подконтрольной инвестиционной компании реализовать остатки принадлежащих ему активов.

Эта операция должна была принести поиздержавшему Абрамычу 300 миллионов долларов. Отличный повод для оптимизма, и чёткий аргумент против версии о финансовых проблемах, повлёкших депрессии, и дальнейший суицид.

В общем, становится всё интересней и интересней, и стрелки явно указывают на MI-6, перетрухавшей, что БАБ побежит с покаянием в Кремль, а также расскажет СМИ о том, как он вместе с агентами Её Величества пытался свалить режим Путина.

Погорячился Абрамыч, в общем-то. Не в том смысле, что собрался покаяться и вернуться, а в том, что трепался об этом направо и налево. А надо было держать язык за зубами до того самого момента, пока самолёт благополучно не приземлился бы в Шереметьево. Молчал бы - глядишь, и жив сейчас был бы.
* * *