?

Log in

No account? Create an account

Книга · вымышленных · существ


Латвия заменит Кипр?

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
На irepair.ru помогут, если вам понадобится либо любой другой ремонт iphone.

Люди из Еврокомиссии, которые приложили так много сил, чтобы "отжать" деньги российских вкладчиков, хранившиеся на Кипре, вновь обеспокоены. На этот раз тем, что "недоотжатые" капиталы сбегут в Латвию и та превратится в Нью-Кипр.

Поэтому доблестные еврогопники тут же предупредили нищих латышей - пустите к себе русских с их миллиардами - о входе в Еврозону можете забыть. Латыши, конечно, испугались. Что же это - верили-надеялись, что с 1 января 2014 года будем в шоколаде Еврозоне, а теперь, из-за этих проклятых русских... не пущать!

Сами власти Латвии, впрочем, опровергают тот факт, что Еврокомиссия оказывает на них давление. "Нет никакой ложки Никто на нас не давит", - говорят. - "Мы будем в Еврозоне".

Вместе с тем, очень интересно, что несмотря на всё желание попасть в Еврозону, латыши хотят заодно привлечь и российский наворованный капитал. Об этом говорят все предыдущие действия властей прибалтийского лимитрофа, включая выдачу видов на жительство, с успехом заменяющих Шенгенские визы, тем, кто купит недвижимость (от 70 тысяч евро) или оформит депозит (от 300 тысяч евро) в Латвии.

Как по мне - попытка усидеть сразу на двух стульях и соснуть молочка одновременно у двух маток налицо. Интересно, чем она кончится?
* * *
* * *
[User Picture]
On March 27th, 2013 12:55 pm (UTC), dr_vlat commented:
Да ничем оно не кончится, им в очередной раз откажут. ЕС и так уже трещит по швам. Ну не может Германия прокормить столько нищебродов сразу. А тут еще одни. :)
[User Picture]
On March 27th, 2013 05:50 pm (UTC), alkonawt replied:
не может. но тужится.
* * *
[User Picture]
On March 27th, 2013 04:39 pm (UTC), betelgeise_7 commented:
В Латвии сидеть на двух стульях - давняя нац. традиция. Там всегда это было ярко выражено
Я родилась в Латвии и до 30 лет там жила
[User Picture]
On March 27th, 2013 05:50 pm (UTC), alkonawt replied:
стесняюсь заметить - и не только в Латвии!))) братья-хохлы грешат той же фигнёй)
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry