?

Log in

No account? Create an account

Книга · вымышленных · существ


Дагестан: необъявленная война

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
На выходных в Дагестане произошло сразу 2 громких убийства и одно покушение на убийство.

Во-первых, в городе Избербаш был застрелен 57-летний федеральный судья Ахмед Раджабов. Его убили в собственном дачном доме. Во-вторых, в селе Курах зарезали 62-летнюю местную учительницу русского языка. А в-третьих, двое каких-то ухарей открыли огонь по полицейским, которые пытались проверить у этих стрелков документы. Впрочем, полицейские оказались круче, и горе-стрелки легли в матушку-землю. Плюс ко всему - 4 марта в Дагестанском селе Губден был застрелен 40-летний учитель медресе Магомед Биярсланов.

События между собой не связанные, однако хорошо характеризуют обстановку в республике.

Очевидно, что криминальные элементы срослись с бандитским ваххабитским подпольем, и ведут необъявленную войну против всех, кого они считают "чужими". Отсюда и убийства учителей, возможно, не пожелавших проповедовать своим ученикам нетерпимость к русским и вообще - нетерпимость ко всем, кто не желает стать бородатым фанатиком, воюющим за саудовские и катарские деньги.

Факт ведения войны налицо, интересно только, почему власти России не признают правду - что идёт война, и не введут на территории Дагестана военное положение? Это облегчило бы жизнь многим людям, сейчас уже фактически находящимся на линии огня.

Chinabuye купоны - отличная возможность сэкономить для тех, кто активно покупает товары в китайских онлайновых магазинах.
* * *
* * *
[User Picture]
On March 11th, 2013 08:43 am (UTC), holokost2013 commented:
а ебучим "властям" это Се не разрешает, Лавров очкует. Ввести военное положение это значит отменить тут применение ряда норм международного права и начать применять другие, это подхлестнет к жесткой войне, а война к радикальным изменением состояний сторон переговоров в КМИД, ну, то есть "и рыбку съесть и с елки не упвсть" ребятам охота.

мочить чурок нужно не в Дагестане а везде где поймаешь, и не свинцом мочить, а ВИЧ инфекцией, пусть ползут домой и порадуют близких.
[User Picture]
On March 11th, 2013 08:44 am (UTC), alkonawt replied:
жёсткое предложение!
* * *
[User Picture]
On March 11th, 2013 10:34 am (UTC), 7slov commented:
Провокация западных спецслужб налицо. Все эти убийства ни к какой войне дела не имеют. Все убийства заказные, для разжигания межнациональной, а скорее даже межрелигиозной розни, между кавказцами мусульманами славянами христианами. Причем не просто в северо-кавказском регионе, а с прицелом чтобы аукнулось и в Ставрополье и на Кубани. Просто выбрали самое слабое звено. Сначала разжигали в Чечне, теперь в Дагестане. Но в Дагестане люди всё же мудрее, не получится у MI-6 Чечня-2;) Думаю, что нашим спецслужбам в отместку нужно устраивать такие же фейерверки в европах и сша... сталкивать лбами гражданское население разжигать гражданские войны. Как говорится - хочете - натете...
[User Picture]
On March 11th, 2013 01:55 pm (UTC), alkonawt replied:
а заказанные зап.спецслужбами убийства - разве это не самая что ни на есть необъявленная война?

и, кстати, да. методы разжигания на территории противника нашими спецслужбами игнорируются совершенно зря.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry