?

Log in

No account? Create an account

Книга · вымышленных · существ


Лестница в дом

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Как-то у нас стало уже традицией, когда мы можем потратить солидную сумму на покупку чего-либо, а потом начинаем активно экономить на мелочах. Ну, например, купить машину, и (при возможности) стараться обойтись без страховки, или купить хорошую квартиру, а ремонт в ней делать своими руками (потому что так же реально обойдется дешевле!).

Или вот загородный дом. Покупка, прямо скажем, не из дешевых, и у многих появляется соблазн начать экономить на его внутренней отделке - либо, как уже говорилось выше, пытаться какие-то работы делать своими руками, либо находить строителей подешевле.

И от первого, и от второго варианта лучше отказаться, потому что скорее всего ни к чему хорошему они не приведут. Всегда нужно находить профессионалов, которые хорошо ориентируются в своем предмете, и доверять работу только им.

Вот, если речь идет об внутренней отделке дома, то неотъемлемой деталью такого интерьера всегда будет лестница (ну, дом в один этаж в наше время это редкость). Если хотите, чтобы она стала настоящим украшением вашего дома, обращайтесь к тем, то не только изготавливает лестницы на заказ, но подходит к задаче комплексно. Это значит, что ваш исполнитель должен делать проектирование лестниц, подсказывать вам правильный выбор конструкции, помочь с подбором материалов и так далее. Если вы думаете, что такая тщательность излишня, и что на самом деле ничего сложного в подобной работе нет - вы глубоко ошибаетесь. Чтобы в этом убедиться, зайдите хотя бы на zakaz-lestnic.ru - будет полезно почитать всем, кто занимается благоустройством своего дома.
* * *
* * *
[User Picture]
On March 10th, 2013 06:46 pm (UTC), doctor_pohm commented:
Насчёт строительства и в особенности отделки загородного дома, то тут всё зависит от "советского" дачного опыта, ибо если человек первую свою дачу заимел в 50 - 60-х годах ХХ века он и избу сам поставит и под конфетку её отделает без вмешательства гастарбайтеров (не далее как прошедшим летом видел подобную ситуацию по замене прогнившего сруба).
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry