?

Log in

No account? Create an account

Книга · вымышленных · существ


Из Северной Кореи к 8 марта

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
В Международный женский день КНДР внезапно объявила об аннулировании договора о ненападении с Южной Кореей. Сейчас "цивилизованный мир" начнёт ретиво обвинять Пхеньян в нагнетании обстановки и агрессорстве, однако, надо заметить, что этот самый мир приложил немало усилий к тому, чтобы обстановка накалилась.

Во-первых, Совбез ООН принял новый санкции относительно КНДР. Экономические и финансовые. А ведь нельзя загонять людей в угол, особенно таких, как Ким Чен Ын.

Во-вторых, Южная Корея провела и проводит совместно с США крупномасштабные военные учения Key Resolve и Foal Eagle. Их профинансировали, видимо, ещё до того, как у янки включился режим бюджетной экономии. Дразнили и дразнят, значит.

Теперь северяне обвиняют в санкциях ООН, коими, в частности, запрещается запуск мирных спутников и ракет, именно США и южан. Ну и вот результат. Из КНДР на 8 марта.

Разорваны соглашения о ненападении и денуклеаризации полуострова. Разорвана прямая телефонная связь в пункте переговоров Пханмунджом, который находится в демилитаризованной зоне. Ким Чен Ын лично проинспектировал воинские части. Не знаю, будет ли достаточно для начала войны "одного вражеского снаряда, упавшего на земле или в водах, принадлежащих КНДР", но обстановка там сейчас явно нездоровая.

Отлично отметили, в общем.
* * *
* * *
[User Picture]
On March 8th, 2013 05:13 pm (UTC), doctor_pohm commented:
И как всегда в случае войны между Кореями в небе отличатся северокорейские лётчики Си - ни - цын, Ли - си - цын, Ку - ри - цын.
[User Picture]
On March 11th, 2013 07:37 am (UTC), alkonawt replied:
сомнительно. время уже не то.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry