?

Log in

No account? Create an account

Книга · вымышленных · существ


Глаз за глаз, хвост за хвост

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Из Мали сообщают: уничтожен Мохтар Бельмохтар, он же - Одноглазый, он же - Мистер Мальборо. Этот человек принял на себя ответственность за недавний теракт в Алжире, когда погибли иностранные заложники. Глаз, как говорится, за глаз.

Интересно, что отомстили за гибель своих граждан отнюдь не европейцы, не японцы и не американцы, а военные из Чада. Суровые африканцы атаковали базу исламистов в горах на севере Мали, уничтожив всё, что шевелилось. Так что теперь иностранцы, работающие на нефтяных и прочих копях царя Соломона в Северо-Западной Африке, могут спать чуть-чуть спокойней.

Этот Мохтар, к слову, выполз оттуда же, откуда и пресловутый Усама - из выкормленных ЦРУшниками афганских моджахедов. За что боролись, как говорится, на то и напоролись. СССР давно нет, а выкормыши ЦРУ продолжают чудить по всему миру, организовывая похищения и убийства граждан стран "первого мира".

"Первый мир", впрочем, в долгу не остаётся. За пару дней перед тем, как замочили Одноглазого, а именно в пятницу, французский спецназ отчитался о ликвидации в Мали ещё одного исламиста - Абу Зейда. Этот был "правой рукой" Бельмохтара и тоже делал деньги на похищениях иностранцев.

Африка она такая Африка. Весело у них там.

В магазине dirox.ru можно купить танцевальный коврик. Те, кто любит новые гаджеты, наверняка оценят!
* * *
* * *
[User Picture]
On March 4th, 2013 04:42 pm (UTC), doctor_pohm commented:
Не ходите янки, в Африку гулять,
В Африке грабитель, в Африке злодей,
В Африке коварный Абу Зейд,
Ему не надо ни долларада, и ни еврада,
Дай только янки убить поскорей...

(с) Корней таки Чуковский.
[User Picture]
On March 6th, 2013 10:55 am (UTC), alkonawt replied:
старик Чуковский был в теме)
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry