?

Log in

No account? Create an account

Книга · вымышленных · существ


Про пластичпские операции

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Да, безусловно, если есть возможность обойтись без хирургического вмешательства, то лучше сделать именно так. Но часто альтернатив операции нет, и без помощи хирурга не обойтись.

И это бывает не только в медицине, при лечении каких либо заболеваний. Часто помощь помощь пластического хирурга бывает, когда нужно исправить какую-то проблему со внешностью. И в это случае тоже часто нет вариантов, кроме хирургического вмешательства. Причем спектр таких операций становится все шире. Если про пластические операции увеличение груди всеи уже слышали давно, да и липосакция мало кого удивляет, то, например, что собой представляет пластика век знают еще далеко не все. А это, меж тем, далеко не полный список всех операций, которые есть в арсенале современного пластического хирурга.

Кстати, вашему покорному слуге тоже не помешала бы такая операция - ну, в некоторых частях тела все выглядит совсем не так упруго и гибко, как у Апполона, и определенная коррекция не помешала бы. Вы скажете, что все это легко устраняется в тренажерном зале. Никто не спорит, устраняется. Но, во-первых, не так уж легко, во вторых, часто это бывает очень долго, и в-третьих, пластическая хирургия и тренажерный зал ничуть не противоречят друг другу, даже скорее они друг друга дополняют. Ну, еще и диета, разумеется.

В общем, если решусь на такие радикальные меры, буду держать вас в курсе.
* * *
* * *
[User Picture]
On March 2nd, 2013 01:52 pm (UTC), doctor_pohm commented:
Конечно пластическая хирургия, как и любая другая отрасль медицины динамично развивается, но вот побочные явления от вмешательства чаще всего бывают "опаснее самой болезни".
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry