?

Log in

No account? Create an account

Книга · вымышленных · существ


Мебельное

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Да, вполне возможно, когда-нибудь и я себе куплю шкаф купе - можете себе представить, в интерьере моего нынешнего жилища нет такой популярной и востребованной детали. В общем, в каком он будет сделан стиле, какие у него будут цвета и габариты я пока еще не знаю и даже не догадываюсь, но вот в том, что покупать его буду в интернете я практически не сомневаюсь. И если мне понадобится магазин люстр, его я тоже скорее всего буду искать в интернете, а не в своем городе.

Объяснение этому простое и для многих уже очевидное - как правило, все, что заказывается в онлайновых магазинах или при помощи онлайновых сервисов, обходится дешевле, на подбор нужной вещи тратится меньше сил, да еще и время ощутимо экономится. Да и подобных магазинов или других сервисов в интернете скоро уже станет больше, чем в оффлайне - а значит и возможностей для выбора тоже будет больше.

Чтобы лучше представлять о чем идет речь, загляните, например, на сайт dom-studia.ru. Думаю что здесь решат все ваши проблемы, так или иначе связанные с мебелью, и воплотят в реальность все ваши мечты и фантазии, связанные с ней же. При этом всю нужную вам информацию вы найдете прямо на сайте, для ее получения вам не надо будет дергать менеджеров, и сделать это вы сможете в любое удобное для вас время. А если есть возможность для того, чтобы что-то делать проще, прилагая для этого по возможности минимум усилий, то этой возможностью нужно пользоваться. Во всяком случае, я считаю именно так.
* * *
* * *
[User Picture]
On February 24th, 2013 02:46 pm (UTC), doctor_pohm commented:
Как ни странно, но я тоже обхожусь без такого "архинужного" предмета мебели, а пользуюсь такими "анахронизмами" как комод, гардероб и сервант, и покупать шкаф-купе желанием не горю, однако мои дети может быть воспользуются такой информацией, и тогда мне будет что им сказать по этому поводу.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry