?

Log in

No account? Create an account

Книга · вымышленных · существ


Купить Isabel Marant - кроссовки в Москве

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Не скажу ничего нового или оригинального - то, что мы одеваем на себя уже давно перестало иметь одно лишь практичное назначение. Нет, безусловно, одежда и обувь летом должны быть легкими, зимой - теплыми, и в любое время года удобными. Но в то же время с их помощью каждый может подчеркнуть свою индивидуальность, показать свой вкус и что-то сказать о себе окружающим.

Поэтому часто нам на глаза попадаются вещи, которые могут даже казаться необычными, эксцентричными или вызывающими. Но, как правило, как только массовое мнение привыкает к ним, их начинают считать обычными, привычными и нормальными. Мне кажется, хорошим примером могут быть кеды isabel marant, isabel marant кроссовки или isabel marant sneakers. Выглядят они вот так:



Да, может быть они выглядят не так, как обычные кроссовки, но тем не менее, такие модели уже стали актуальными и завоевали популярность у многих, особенно, разумеется, у падкой на все новое молодежи.

Где можно их купить, если в вашем городе ничего подобного не получается найти? Разумеется, в интернете - как вариант, на сайте multibrend.net. Уже по одному адресу сайта можно понять, что здесь продаются вещи разных брендов. Но всех их объединяет самое высокое качество, стиль и актуальность. Если хотите не только одеваться удобно, но и выглядеть хорошо - этот магазин вам наверняка окажется полезным!
* * *
* * *
[User Picture]
On February 6th, 2013 07:52 pm (UTC), doctor_pohm commented:
Но всех их объединяет самое высокое качество, стиль и актуальность. Если хотите не только одеваться удобно, но и выглядеть хорошо - этот магазин вам наверняка окажется полезным!

К сожалению все производители супермодных брендов грешат одним и тем же недостатком, в их продукции ни в коем случае нельзя попадать под дождь (или любой другой вид осадков) если это не бренд резиновых сапог, ибо единожды промокнув, супермодная обувь за редким исключением начинает "просить каши" независимо от того эксклюзив это, или "контрабанда с Малой Арнаутской".
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry