?

Log in

No account? Create an account

Книга · вымышленных · существ


Подрались на панихиде

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Оппозиционэры потому и оппозиционэры, что любое своё даже самое малозначительное действие стремятся превратить в шоу и перфоманс. Но выходят, почему-то, одни сплошные симулякры.

Удальцов в очередной раз "отличился". На этот раз чемпион по кулачным боям среди женщин сумел подраться во время гражданской панихиды по совершившему суицид Долматову. Драка произошла в Москве, на Земляном валу, где некогда один гражданин, как писал Булгаков, так и не успел улучшить своё жилищное положение за счёт хитроумных комбинаций.

Удальцов утверждает, что на него напали "лимоновцы". Три штуки. Но заявление он писать не будет. Оно и конечно - на кой писать, если травм нет? А пиар уже получен.

На видеозаписи, кстати, видно, что людей с видеокамерами и фотоаппаратами столько же, если не больше, чем собравшихся на панихиду оппозиционэров. Примета времени. Что бы ни затевалось, эти, со своим фото-видео, тут как тут. Ведь если событие не обсудили в блогах, то никакого события вовсе и не было.

А раз мы видели, что Удальцов получил пару раз, значит, всё в порядке. Было. Скучно и уныло. Что гражданская панихида по человеку, сбежавшему от "зверств режЫма" в Голландию и там удавившемуся, что лысый, пытающийся показать своё "единство" с собратьями по борьбе с "режЫмом". Фарс.

* * *
* * *
[User Picture]
On February 6th, 2013 11:38 am (UTC), livejournal commented:
Подрались на панихиде
Пользователь sergey_vasilyev сослался на вашу запись в записи «Подрались на панихиде» в контексте: [...] Оригинал взят у в Подрались на панихиде [...]
* * *
[User Picture]
On February 6th, 2013 07:39 pm (UTC), doctor_pohm commented:
Что гражданская панихида по человеку, сбежавшему от "зверств режЫма" в Голландию и там удавившемуся, что лысый, пытающийся показать своё "единство" с собратьями по борьбе с "режЫмом".

Кстати о птичках, насколько я помню, этот Долматов на всех церковных праздниках в Храме Христа Спасителя светился, а по церковным законам самоубивцев не только в церкви не отпевают, но и на кладбище не хоронят.
[User Picture]
On February 8th, 2013 11:59 am (UTC), alkonawt replied:
товарищи по борьбе с режЫмом наверняка отстегнули от широты грантов на взятку церковникам...
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry