?

Log in

No account? Create an account

Книга · вымышленных · существ


Форекс

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Форекс-броекр Альпари стал крупнейшим на этом рынке по итогам исследования «Интерфакс-ЦЭА» (вот ссылка на Источник).

Это хорошая новость в пику тем, кто говорил, что форекс это не надолго, и что скоро на этом рынке почти никого не останется. Остались, еще как остались - и развиваются, и активно расширяют клиентскую базу, и вообще укрепляют рынок и сами укрепляются на нем. Потому что в тех условиях, в которых сейчас развивается международный финансовый рынок, форекс становится неотъемлемым его элементом и удобным инструментом для решения тех
и иных финансовых задач. Только если центробанк какой-либо страны, выходя на этот рынок, преследует одни цели, то вы, при помощи своего брокера, можете выйти на этот рынок и решить цели совершенно другие.

Вообще, мне кажется, главная проблема всех тех, кто пробует заработать деньги этим способом состоит в том, что они несколько идеализированно воспринимают этот заработок. Ну, то есть видят его как такую себе безпроигрышную лоторею, в которой выигрыш получит любой, кто только решился смелости попробовать. На самом деле все совсем не так - это место, где можно заработать, но только для этого, как и в любом другом заработке, нужно приложить серьезные усилия. Усилия в первую очередь умственные - но они сулят приличным профитом. Стоит вам один раз разобраться в том, как работает этот рынок, и хороший брокер может для вас надолго стать стабильным источником дохода, причем ваш заработок будет зависеть только от ваших усилий.
* * *
* * *
[User Picture]
On February 2nd, 2013 08:41 am (UTC), doctor_pohm commented:
Про МММ тоже после первого банкротства говорили, что больше с пирамидами никто не свяжется, однако стоило появиться всяким Хопёр-инвестам, и народ тут же понёс туда деньги, вот и с Форексом то же самое, раз он уже обанкротился, но деньги туда всё равно несут.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry