?

Log in

No account? Create an account

Книга · вымышленных · существ


Дешёвка

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Московская полиция предъявила обвинение в совершении ДТП со смертельным исходом некоему субъекту по фамилии Абдулкеримов. Это двуногое (тогда, 6 октября ушедшего года) было уволено из Координационного совета генпрокуроров государств – участников СНГ, где оно наверняка работало над повышенением уровня законности.

Двигаясь по встречной полосе и сбив насмерть 26-летнюю москвичку, существо скрылось с места происшествия, однако его удалось повязать благодаря записям, сделанным на видеорегистраторы проезжавших авто. Тогда оно (не придумав, видимо, ничего лучше) заявило, что, дескать за 5 минут до совершённого преступления продало "мерс" S320 за полцены первому встречному. А значит - оно невиновное.

Не помогло. Дело возбудили, и вот сейчас существо таки арестовали на 48 часов, до получения санкции суда. Прочёл об этом в новостях и подумал: Господи, какая же дешёвка...

Двуногое, разъезжающее как попало только на том основании, что у него хватило хитросделанности купить себе "мерин", а затем заявляющее, что продало вожделенный признак принадлежности к "ылите" за полцены? Это даже не смешно. Резать, резать эту дешёвку кожевенными ножами. И притом собрать в воспитательных целях для присутствия на экзекуции его земляков с фамилиями, похожими на Абдулкеримов. Пусть увидят, как заканчивают своё существования дешёвки. В интернет-магазине kingshoe.ru всегда есть в наличии мужская обувь больших размеров либо любая другая нестандартная обувь. Если у вас несколько экзотический размер ноги, то вы будете понимать, насколько такая обувь может быть актуальна и востребована!
* * *
* * *
[User Picture]
On February 1st, 2013 08:37 am (UTC), 77arms77 commented:
ну почему, столько примеров такого поведения, сплошь и рядом, богатеи и мажоры давят, убивают, а это им с рук сходит...да как так, когда наконец-то власти возьмут все в свои руки и не будут покрывать их?...но наверно этому не суждено случится, свои всегда покрывают своих...
[User Picture]
On February 1st, 2013 08:43 am (UTC), alkonawt replied:
извиняюсь, а власти - это кто? это какие-то люди с Луны, нет? и разве в Конституции не сказано, что власть принадлежит народу?

так вот, я вам отвечу, когда это закончится. это закончится тогда, когда присутствовавшие при ДТП водилы будут вытаскивать из "мерсов" двуногих, ездящих по встречке, и забивать их насмерть. сразу же, не дожидаясь приезда и вмешательства милиполиции.

а затем так же же быстро и деловаито разъезжаться по своим делам, оставив "правоохранительным органам" возможность зафиксировать смерть убийцы.
[User Picture]
On February 1st, 2013 08:50 am (UTC), 77arms77 replied:
это все правильно...но народ, никогда не будет народом, не те нынче времена! сейчас время индивидуумов, мы только можем кричать, что мажоры вообще страх потеряли., что за беспредел, но на этом все и закончится, потому что как доходит до инициативы и вмешательства, все хвосты поджимают и по норкам прячутся!!! И ничто не объединит этот народ, они даже революцию не сделают против власти, зачем???...им впадлу!!!авось само, как то все изменится!
[User Picture]
On February 1st, 2013 08:52 am (UTC), alkonawt replied:
ну так пусть тогда их самих и их близких давят.
мне такой народ не жаль.
[User Picture]
On February 1st, 2013 08:57 am (UTC), 77arms77 replied:
вот и я о том же!!!...
[User Picture]
On February 1st, 2013 09:00 am (UTC), alkonawt replied:
если человек не способен действовать, а ограничивается нытьём - он заслужил все неприятности, которые с ним происходят.
* * *
[User Picture]
On February 2nd, 2013 08:33 am (UTC), doctor_pohm commented:
Помнится Чингис-хан и его дети и внуки, таких Абдулкеримовых бросали в яму с голодными свиньями, которые этих двуногих кушали с голодухи.
[User Picture]
On February 2nd, 2013 10:47 am (UTC), alkonawt replied:
и правильно делали!
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry