?

Log in

No account? Create an account

Книга · вымышленных · существ


Часы, что-ли, купить?

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
После того, как попал на сайт http://www.imagetime.ru/ и побродил по нем, появилась мысль - а не купить ли мне часы? Наручные часы, разумеется, имею ввиду. Да, я согласен с тем, что без них в наше время можно легко обходиться, но согласитесь - такая вещь мало кого оставит равнодушным.



Модель зовется Swiss Military Mechanical 20089ST-1L, пишут что они полностью изготовлены и собраны в Швейцарии (Swiss Made), механика с автоподзаводом, сапфировое стекло, корпус из нержавеющей стали, браслет из натуральной кожи. Согласитесь, даже не имея тяги к фетишизму, такую вещь у себя на руке было бы неплохо поносить.

Если эта модель не будоражит ваших фантазий, а к наручным часам вы небезразличны, вам надо потратить несколько минут своего времени на знакомство с магазином http://www.imagetime.ru/. Там вы наверняка найдете модель, которая вам понравится и которую захочется купить. Такой ассортимент вы вряд ли найдете в каком-то, пусть даже самом крутом, оффлайновом магазине. Цены - можно выбрать модель, которая впишется даже в довольно скромный бюджет, но при этом будет выглядеть солидно и стильно.

А еще - если ваш стиль это джинсы и футболка, то носить часы или нет это вопрос вашего выбора. Но вот солидный костюм без приличного хронометра как мне кажется выглядит несколько незавершенно)
* * *