?

Log in

No account? Create an account

Книга · вымышленных · существ


Богиня секса и войны

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
То, что мы привыкли называть современной литературой, уже давно превратилось в нечто, объединяющее в себе доступное и приторное чтиво с одной стороны, а с другой - фундамент для будущей экранизации. Все реже встречается книг, которые увлекают за собой, заставляют переживать или глубоко задумываться (речь идет о современных, новых книгах, разумеется). Многие воспринимают чтиво как нечто вроде жвачки для мозгов, главная цель которой состоит в том, чтобы помочь убить время и отвлечься от скуки. Поэтому совсем не удивительно, что падают тиражи, закрываются издательства, а приучить детей к чтению становится практически невозможно.

Не смотря на все сказанное выше, иногда появляются книги, которые как минимум привлекают к себе внимание. Вот, например, зайдите на сайт http://astarte-book.ru/, посвященный роману «Богиня секса и войны» (http://astarte-book.ru/o-knige/ - тут можно почитать о книге). Имя Дэниела Рыбникова, скорее всего, мало кому известно, судя по всему, в ближайшее время может оказаться на слуху. Его дебютный роман рассказывает о забытой странице истории нашей планеты, которая раскрывается из нового, нетрадиционного анализа знаменитых Шумерских Хроник. Используя Библию и другие реально существующие философские трактаты древности в качестве «улик», герои романа проводят беспрецедентное расследование, результатом которого оказывается неожиданный и оригинальный взгляд на историю человечества, начиная с самых давних времен.
* * *
* * *
[User Picture]
On January 21st, 2013 12:47 am (UTC), hvlads commented:
Роман с названием Богиня секса и войны не может быть хорошим.
[User Picture]
On January 22nd, 2013 06:19 pm (UTC), doctor_pohm replied:
Только в названии книги, "секс" и "война" в кавычках, а речь в ней, об испытании супружеской верности разлукой "по воле рока"
* * *
[User Picture]
On January 22nd, 2013 06:21 pm (UTC), doctor_pohm commented:
Кстати, там о супружеской верности очень хорошо написано.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry