?

Log in

No account? Create an account

Книга · вымышленных · существ


Тупоголовые негры и российский экипаж

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
- Ненавижу в жизни только две вещи: расизм и негров! - Сказал один персонаж, и, думается, семьи российских лётчиков, убитых "по ошибке" армией Южного Судана, с этим персонажем согласятся.

Вертолёт с опознавательными знаками ООН, о полёте которого было официально предупреждено командование армии Южного Судана, гарантировавшее бехопасность этого полёта, тем не менее, был расстрелян черномазыми обезьянами с одной извилиной в головах. Четверо российских лётчиков сложили головы в проклятой Африке.

С одной стороны - мужики знали, на что шли. Африка - она и есть Африка, хоть на вертолётах ООН летай, хоть на каких других. Командир погибшего экипажа - тот вообще прошёл Афганистан и налетал около 7 тысяч часов. И всё для того, чтобы так дурацки погибнуть в долбанном Южном Судане. А с другой - этим обезьянам вообще нельзя давать в руки оружие сильнее перочинного ножика. Потому что тупые, наглые и косорукие.

Обстреляли вертолёт, который их командование приказало не трогать, затем ещё и врали, что это, мол, не они, а повстанцы, но в итоге всё равно пришлось признаться. Притом обстреливают они вертолёты ООН "по ошибке" уже далеко не первый раз.

Интересно, этих черномазых вообще накажут?
* * *
* * *
[User Picture]
On December 24th, 2012 07:07 pm (UTC), doctor_pohm commented:
Вертолёт с опознавательными знаками ООН, о полёте которого было официально предупреждено командование армии Южного Судана, гарантировавшее безопасность этого полёта, тем не менее, был расстрелян черномазыми обезьянами с одной извилиной в головах.

Вы ошиблись, у них в головах не извилина, а след от фуражки.
[User Picture]
On December 26th, 2012 12:58 pm (UTC), alkonawt replied:
итог один.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry