?

Log in

No account? Create an account

Книга · вымышленных · существ


Будни управы Северного Медведково

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Против чинушей из управы района Северное Медведково, избивших журналистов телеканала "Россия" до сотрясений мозгов прям в здании этой самой управы возбудили уголовное дело.

Налицо ещё одна победа демократии и гражданского общества над сословной бюрократией, пусть и мелкой. Что мелкая - это ничего, это ерунда. Из искры возгорится, как говорится. Да и вообще - Москва не сразу строилась, и развалится тоже - не сразу.

Показателен в этом деле момент, который, собственно, и стал причиной нападения чинушей на журналистов. Последние пришли снимать сюжет о конфликте, имевшем место быть в управе Северного Медведково во время приёма граждан. А чинуши занервничали, что обстоятельства этого приёма станут достоянием общественности, и полезли в драку.

То есть, получается, в управе района Северное, я извиняюсь, Медведково, граждан принимают так хорошо, что готовы морды бить, лишь бы исключительная эта хорошесть осталась тайной. Интересно, а почему наевшиеся этой хорошести принятые граждане не бьют морд тем, кто осуществлял их, граждан, приём? Или бьют, но чинуши и это тоже стремятся сохранить в тайне?

Короче, нет ответов - сплошные вопросы. Может, хоть следствие покажет.
А заодно разберётся, чего так перенервничал глава той управы, увидев пенсионерок, пришедших на приём с журналистами и письмом о пропаже миллионов рублей, предназначенных для постройки гаража для местных жителей.
* * *
* * *
[User Picture]
On December 5th, 2012 06:51 pm (UTC), doctor_pohm commented:
Самое интересное, что ви- чиновники торжества, возбудили встречный иск против 98-летней бабушки колясочницы о НАНЕСЕНИИ ПОБОЕВ какому - то там то ли специалисту то ли делопроизводителю короче 20-тилетнему особу мужеска полу интересно почему он не смог защититься от этой не владеющей ногами бабуськи?
[User Picture]
On December 7th, 2012 06:45 am (UTC), alkonawt replied:
самое интересное будет, если эти гондоны встречный иск выиграют.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry