?

Log in

No account? Create an account

Книга · вымышленных · существ


Леночка Скрынник - ещё одна из когорты коррупционеров

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Опаньки. Неумолимый Аркадий Мамонтов разразился очередной передачей из серии "Специальный корремпондент" под кагбэ намекающим названием "Всласть имущие".

Её главная героиня - Леночка Скрынник, ещё одна из рода Болейн когорты путинско-медведевских министров, внезапно ставших ну просто очень богатыми людьми.

Мамонтов рассказал, как в компании "Росагролизинг" с 2001 по 2009 год, когда ею рулила Леночка, было раздерибанено 39 миллиардов рублей (!!!). Что, впрочем, не помешало Скрынник вырасти до министра сельского хозяйства. Ну а до того, как начать красть в "Росагролизинге", она, думается, не менее успешно крала в "Рослизинге", будучи с 1997 по 2001 год председателем совета этой Российской ассоциации лизинговых компаний. Опыта набиралась, перед великими свершениями, ага.

А теперь угадайте, кем стала Скрынник после освобождения ею должности министра сельского хозяйства? Думали - фигурантом уголовного дела? Знаю, что не думали. Леночка пришла к успеху и стала помощником президента по вопросам сельского хозяйства. И является им по сей день.

Такая вот тесная когорта. Но Царь, поди-то, и не знает, ну. Как обкрадывают страну приближённые к его телу министры и экс-министры.
* * *
* * *
[User Picture]
On November 28th, 2012 11:09 am (UTC), vinujden commented:
А Вы, наверное, мечтаете, что зло будет побеждено одним махом волшебной палочки, все "противные и гадкие" будут повешены, расчленены, ну, хотя бы посажены с конфискацией? Даже в доме после того, как выясняется об измене, сразу не убивают провинившегося и даже не сразу на развод подают и это правильно.
Мы слишком увязли в западных идеологиях и технологиях бытия.Метастазы уже давно укоренились в молодом поколении (они привыкли жить и думать по-западному), в управлении на всех уровнях. Кем заменять будете? Как перед демократическими надзирателями оправдываться будете? А если наплюёте, то сколько останется до вторжения к Вам жить? Кого собираетесь на место Путина сажать и что от него будете хотеть? Вы вообще глубоко об этом задумывались? Легче всего критиковать, попробуйте предложить свою идеологию, стратегию и тактику выхода из болезни под именем " рак общества"
[User Picture]
On November 29th, 2012 07:21 am (UTC), alkonawt replied:
прошу вас, не проецируйте на меня ваши мечты!

я, может, вообще о конце света мечтаю.
[User Picture]
On November 29th, 2012 10:14 am (UTC), vinujden replied:
У меня вопросы, а не мечты. Они тут вообще никаким боком.
[User Picture]
On November 30th, 2012 07:08 pm (UTC), alkonawt replied:
пишите в Генпрокуратуру.
[User Picture]
On December 1st, 2012 04:36 am (UTC), vinujden replied:
Вы отвечаете первое, что приходит в голову?
[User Picture]
On December 1st, 2012 04:37 am (UTC), vinujden replied:
Вопросы я задавала Вам. Это так, на всякий случай дополняю.
[User Picture]
On December 1st, 2012 07:53 am (UTC), alkonawt replied:
конечно.
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry