?

Log in

No account? Create an account

Книга · вымышленных · существ


Маски сброшены, или Кто финансировал "белоленточных"

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
Ну вот это и произошло. Если раньше все записи о том, что "белоленточные" финансируются из-за Кремлёвской стены, были на уровне логических умопостроений, то теперь можно увидеть конкретные схемы.

Внезапно замелькавшая фамилия братьев Магомедовых, усердно "осваивавших" деньги, выделенные на Большой Театр, на саммит АТЭС, на порт в Новороссийске и на многое другое, кагбэ уже не намекает, а говорит прямо.

Магомедовы - клиенты Димца Медведева. Именно бывший "гарант" позволял братьям из солнечного Дагестана проворачивать гигантские аферы. Естественно, взамен на подобающую величию "крышующего" долю. И именно эти деньги шли на финансирование белоленточных червей, пытающихся захватить власть в организме, на котором они паразитируют.

Помимо того - становится всё более явственным, что "каспийский наркотраффик" - это тоже проект Магомеда и Зиявудина Магомедовых, а значит - и скромный любитель айфонов имеет к торговле наркотой, убивающей российскую молодёжь, самое что ни на есть прямое отношение.

Знают ли об этом в кабинете нынешнего хозяина Кремля? Несомненно. Может, им и нет дела до умирающих от героина русских, или попиленных бюджетных миллиардов, но вот до финансирования попытки их же собственного свержения тем, кого называют "силовиками", дело точно есть.

Я всё ещё надеюсь увидеть голову Димца Айфони выставленной на Лобном месте. Отдельно от туловища.
* * *