?

Log in

No account? Create an account

Книга · вымышленных · существ


Дело "Оборонсервиса" - начало Великой Чистки?

Recent Entries · Archive · Friends · Profile

* * *
00

Уже бывшая начальница департамента имущественных отношений российского Министерства обороны (а по совместительству, думаю, любовница Табуреткина) блондинка Женя Васильева не сбежала за дальний кордон, как громогласно сообщали некоторые СМИ.

Женя лежит в больнице, где перенесла некую операцию, а оперативные работники, сидя у скорбного одра ждут, когда можно будет продолжать раскручивать уголовное дело по "Оборонсервису" дальше. В это же время некий Дмитрий Митяев, находясь в уютных застенках "кровавой гэбни" дал против Васильевой показания. И не только против неё, но и против других фигурантов дела - генерельного директора мутного ООО "Центр правовой поддержки 'Эксперт'" Кати Сметановой и её сообщника-удовлетворителя гражданского мужа, бывшего начальника войскового склада Максика Закутайло.

Если же дадут показания и эти двое, то число обвиняемых по делу о продаже по заниженным ценам зданий и земель, принадлежавших Министерству обороны, нанесшее государству ущерб на 3 миллиарда рублей, можт пополниться ещё одним особо ценным кадром - самим Табуреткиным, застуканным, кстати, рано утром в квартире Женечки Васильевой, и пытавшимся мешать проведению следственных действий.

Если дело "Оборонсервиса" доведут до конца, я квалифицирую это как обыкновенное чудо. Вы хотите в одном месте находить всю нужную вам информацию? Такое место есть, о нем можно читать подробнее на krugsovetov.ru.
* * *
* * *
(Deleted comment)
[User Picture]
On November 9th, 2012 12:42 pm (UTC), alkonawt replied:
вот и поглядим.
* * *
[User Picture]
On November 10th, 2012 04:49 am (UTC), doctor_pohm commented:
Неужели непонятно, что Сыр дубовый (так его зовут в армии) выйдет с ухой из воды, а глобальной чистки покудова не предвидится, разве что в олигархо - депутатской среде. Думаю даже если просимое автором чудо и произойдёт мы, несмотря на объявленную властью "глазность" о нём (чуде) ничего не узнаем.
[User Picture]
On November 10th, 2012 11:11 am (UTC), alkonawt replied:
верить в чудеса никто не запрещал!
[User Picture]
On November 14th, 2012 06:00 am (UTC), doctor_pohm replied:
Любой добросовестный с точки зрения власти пилицейский, наверняка потребует у Вас письменное и с печатью разрешение церкви на веру в чудо.
[User Picture]
On November 14th, 2012 11:02 am (UTC), alkonawt replied:
я пошлю его посмотреть на Дюка с люка.
[User Picture]
On November 14th, 2012 11:45 am (UTC), doctor_pohm replied:
я пошлю его посмотреть на Дюка с люка.

На этот посыл он (пилицейский) скорее всего разъяснит Вам, что фокусами у нас заведует цирк, чудесами - церковь, а остальными необычностями - психдиспансер. (с) В. Жириновский

Edited at 2012-11-14 11:47 am (UTC)
[User Picture]
On November 14th, 2012 11:50 am (UTC), alkonawt replied:
а нам всё равно (с)
* * *

Previous Entry · Leave a comment · Share · Next Entry